Складчина: TRT Free [Lucas Aoun] курс по прокачке тестостерона
Автор известный биохакер и энтузиаст мужского здоровья Lucas Aoun.
Он практик и экспериментатор, действительно знает о чём говорит.
Его инстаграм Скрытая ссылка/
Ютуб канал Скрытая ссылка
Сайт продажник trtfree.com
Материал на английском языке.
Перевод с сайта:
TRT Free™ представляет собой концентрат всего, что вам нужно знать, чтобы естественным образом повысить уровень тестостерона до максимума, в простом онлайн-курсе, который длится всего 2 часа.
Больше никакого метода проб и ошибок.
Больше никакой траты бесчисленных часов на самостоятельное изучение исследований.
Последние 6 лет я посвятил изучению того, что действительно влияет на уровень тестостерона.
Последние 6 лет я посвятил изучению того, что действительно влияет на уровень тестостерона. Я лично работал с сотнями мужчин по всему миру...
Потратил десятки тысяч долларов...
Проводил бесчисленные «самоэксперименты»...
Все для того, чтобы вам не пришлось это делать.
Теперь я передаю вам план, который хотел бы иметь сам.
Это тщательно продуманная система, которая, при правильном применении, поможет вам быстро повысить уровень тестостерона, чтобы вы могли жить более уверенной, энергичной и продуктивной жизнью.
Это тщательно продуманная система, которая, при правильном применении, поможет вам быстро повысить уровень тестостерона, чтобы вы могли жить более уверенной, энергичной и продуктивной жизнью.
Как работает TRT Free™.
TRT Free™ использует мой новый подход для оптимизации гормональных коммуникационных путей в организме, который называется Метод Нейро-Эндокринной Перезагрузки (NER Method™).
TRT Free™ использует мой новый подход для оптимизации гормональных коммуникационных путей в организме, который называется Метод Нейро-Эндокринной Перезагрузки (NER Method™).
Метод NER™ – это инновационный способ «обмануть» мозг, заставив его воспринимать необходимость в большем количестве тестостерона...
Что, в свою очередь, стимулирует яички к увеличению естественного производства.
Помимо основного курса предоставляется несколько интересных бонусов.
Курс стоит 37$. Можно его скачать и запросить возврат. Автор предоставляет безусловный возврат, если что-то не понравилось.
Название имеется ввиду отсылка к так называемому TRT – Testosterone Replacement Therapy. Это когда мужчины с низким уровнем тестостерона (обычно после 40, но всё чаще раньше) выбирают путь гормональной терапии – делают инъекции тестостерона или применяют крем с тестостероном. В итоге, их уровень сильно повышается, и качество жизни улучшается. Но минус в том, что начав терапию, уже всю оставшуюся жизнь придётся колоть себе тестостерон.
А здесь же автор предлагает проверенный протокол. При помощи натуральных БАДов (наподобие Tongkat Ali и Fadogia Agrestis можно достичь результатов сравнимых с TRT. И при этом не рисковать. В курсе он точно указывает что и как делать, какие добавки, какие дозировки и так далее. Чтобы не тратить время и деньги на самостоятельные эксперименты, есть смысл послушать эксперта!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по Shopify дропшиппинг [Тариф Ultra] [Дмитрий PRO ECOM]
- Диагностика и развитие мотивационной сферы подростка. Большая психологическая игра-тренинг «Путешествие к мечте» [Иматон] [Галина Черешнева]
- Гайд «Как встретить надежного партнера» [София Авдюхина, Ирина Кузина, Ника Набокова]
- Стоковое видение [Наталья Кузина]
- Интерперсональная терапия [Life Practic]