Раздача Tuberro CMS - Система управления автонаполняемым видео сайтом.

Leon

Команда форума
Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

Tuberro CMS - Система управления автонаполняемым видео сайтом.

Характеристики системы управления Tuberro CMS:

Формирование главной страницы сайта на основе результатов поиска по YouTube или конкретному YouTube каналу;

Готовые модули для рекламы, вам достаточно вставить код в специальные поля панели администрирования.

Дизайн сайта отлично работает на мобильных устройствах.

Система комментариев на странице просмотра видеоролика + возможность подписаться на YouTube канал автора видеоролика.

Достаточно один раз настроить Tuberro CMS и Ваш сайт будет автоматически пополняться и обновляться по мере появления новых видеороликов на YouTube.

Tuberro CMS легко будет работать даже на бесплатном хостинге с поддержкой php. Не требует наличия базы данных MySQL.

Последнее редактирование:

KuRuLL2000

Член Клуба
Привет! Кто-нибудь уже сделал себе сайт? Все установил на хостинг. Админка пашет, а при настройке почему-то 404 ошибку выдает. Может кто-нибудь помочь разобраться? Буду очень благодарен

Leon

Команда форума
Администратор
Привет! Кто-нибудь уже сделал себе сайт? Все установил на хостинг. Админка пашет, а при настройке почему-то 404 ошибку выдает. Может кто-нибудь помочь разобраться? Буду очень благодарен
Обсуждайте в разделе доставка а не тут

user888

Складчик
Новая версия есть у кого
Ищу, найти пока не смог, если кто-то решит скидываться на 8 по цене 6 - я участвую.

4a4ik

Член Клуба
Новая версия есть у кого
Ищу, найти пока не смог, если кто-то решит скидываться на 8 по цене 6 - я участвую.
Это шляпа, и ты по ходу шляпник- потому что это какой то ленд. Сайты эти под фильтром уже через ап, и демонстрационный тоже. Так что только доры нам помогут)

Сверху
... ...