maniak
Складчик
ОБ АВТОРЕ:
Здравствуйте, друзья. С Вами Владимир.
Признаюсь честно, я давно обеспечил себе безбедную старость, и наверное мог бы бросить все и уехать на острова.
Но этого никогда не сделаю. Почему? Потому что единственная страсть в моей жизни - это работа.
Даже друзья и семья шутят, что я женат на работе. Но я не могу больше двух дней ничего не делать. Просто не могу. Даже когда еду отдыхать на море, всегда беру ноутбук и выбираю отель с хорошим интернетом.
Идей слишком много, я не успеваю все реализовывать, не смотря на то, что на меня работают семь человек. Возможности они ведь повсюду.
Вот например Twitter - очень перспективное направление, которое до сих пор никто не развивает. А ведь если разобраться, там все не сложно. Я потратил пару бессоных ночей и несколько недель наблюдений, и вот, Twitter уже начал приносить доход, при этом не плохой.
Но вот проблема - я сам не буду этим заниматься, ведь есть более интересные направления.
Вы скажете - найми еще одного человека, пусть тебе деньги приносит. Я пробовал. Но схема настолько простая, что когда мой работник понял какие действия нужно делать, сразу же уволился. Теперь работает на себя и радуется жизни.
Да мне и не жалко. Но информация не должна простаивать. Поэтому я записал данный курс и хочу, чтобы каждый смог с ним ознакомиться.
Контактные данные:
Я не всегда могу ответить лично, но для вашего удобства работает служба тех.поддержки.
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ?
БЫСТРЫЙ ЗАПУСК - Уже через 5 минут вы сможете начать действовать.
УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ - Информацию которую вы получите это личный опыт автора, проверенный на практике.
ЛЕГАЛЬНО - Вам не нужно офомлять ИП или ООО. Деньги будут приходить прямо на вашу банковскую карточку
ВСЕ ПРОСТО -В видео-уроках показана каждая деталь.Вы получите четкие пошаговые инструкции.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ - Вы можете спокойно начать зарабатывать без вложений.
НЕТ КОМПЬЮТЕРА? НЕ ПРОБЛЕМА! - Вы можете использовать свой планшет или дажесмартфон, этого будет достаточно.
СТАБИЛЬНОСТЬ - Стабильный заработок в размере 1500-2000 рублей в день - постоянно!
РАБОТАЙТЕ КОГДА ХОТИТЕ - Достаточно уделять всего 2 часа в день,чтобы зарабатывать больше чем на работе.
Вам даже не нужен компьютер, достаточно будет планшета или смартфона !
*Данные цифры примерны и основаны на моей личной практике, ваши результаты могут отличаться как в меньшую так и большую сторону.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ :
1 ДОСТУП К КОМПЛЕКТУ АВТОРСКИХ ВИДЕО-УРОКОВ
2 ДОСТУП К ПОШАГОВОМУ РУКОВОДСТВУ
3 ДОСТУП К ВАЖНЫМ ДОПОЛНЕНИЯМ
4 ДОСТУП К УНИКАЛЬНЫМ БОНУСАМ
5 ОПЕРАТИВНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
Если у вас возникнут какие-то вопросы, на них отвечу лично я или опытные специалисты службы поддержки.
Как вы будете зарабатывать
2 вечера - У вас уйдет на изучение курса!
30 минут - В день на выполнение простых действий!
2-3 часа - Поступление денег на баланс в личном кабинете!
Вывод денег - Выводите и тратьте любые суммы без ограничений
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :
- 1) Можно ли использовать вашу методику, если у меня нет компьютера?
Да. Планшета или смартфона вам будет достаточно.
2) Нужно ли вкладывать деньги?
Можно легко стартовать вообще без вложений. Минимальные вложения немного ускорят получение вами максимальных результатов, но и без них можно начать зарабатывать.
3) Я справлюсь?
В видео-уроках все описывается максимально подробно, вплоть до указания того, какая кнопка мыши была только что нажата. Кроме того, если у вас появятся вопросы, вы всегда можете задать их по e-mail.
4) Нужно будет писать людям и что-то предлагать?
Нет. Никому ничего предлагать не нужно.
5) Вы учите продавать курс который продаете сами?
Конечно нет. В курсе описана авторская методика заработка в популярной социально сети.
6) Мне нужен свой сайт или интернет магазин?
Нет. Вам не нужен свой сайт.
7) Я могу работать по вашей методике, если живу в Казахстане?
Вы можете работать из любого уголка земного шара, где есть доступ в сеть Интернет.
8) Есть ли конкуренция?
Нет. Это новое прибыльное направление в огромной многомиллионной нише, в котором практически нет конкурентов.
9) Могу ли я рассчитывать вашу на поддержку?
Да, конечно, вы можете в любое время написать в службу поддержки и получить ответы на свои вопросы.
10) Могу ли я совмещать основную работу и вашу методику? Я не хочу увольняться сработы пока не начала зарабатывать.
Да, конечно. Работать по моей методике вы можете в любое удобное для вас время. Пары часов в день будет достаточно.
Последнее редактирование модератором: