Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!
Вы узнаете:
- о пользе тыквы и ее семечек;
- действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.
- совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
- из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Диагностика и лечение биполярного расстройства [EduNote] [Маша Пушкина (Фаворская)]
- Секреты креативного мышления: как придумывать идеи, которые вдохновляют [Олег Лебедев] + Музыкальное мышление [Ксения Немова]
- AI Reels Конвейер [Руслан Гамзатов]
- Разговорный английский за 1 день. Несерьезно о серьезном [Егор Дюмин]
- Гиперреалистичная стратегия. Как провести прорывную стратегическую сессию [Алексей Пан]