Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Китайская кухня невероятно разнообразна и богата, на юге и на севере, на западе и на востоке страны готовят по-разному. Но есть и нечто общее у всех ее региональных вариантов. Прежде всего, это многочисленные блюда из риса и лапши, активное использование специй, сочетание в одном блюде всех необходимых компонентов, чтобы оно служило вкусной и полноценной трапезой. Вот почему рецепты в этой книге собраны не по привычному принципу типа блюд, а по основному...
Учимся готовить китайскую кухню ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Mafia (октябрь 2024) [Тариф Light] [Жанна Петросян]
- Преображение [Валерий Евстифеев, Семен Коптев]
- Зоо-марафон [Sobaka-Risovaka] [Анна Паршенко] [Повтор]
- [Шитье] Швейный клуб "Sew family" (доступ на 1 год) [sew_nm] [Неля Мазгарова]
- Большой курс кройки и шитья. Безлекальный метод Галины Коломейко [Галина Коломейко]