Укротитель ссылок. Самый пассивный способ зарабатывать от 30$ в день на сокращении ссылок.

• Автор темы Корнес
  • Дата начала
К

Корнес

Отправлено Вчера, 20:01

Укротитель ссылок. Самый пассивный способ зарабатывать от 30$ в день на сокращении ссылок.

Автор делится секретом, как с помощью сервиса сокращенных ссылок зарабатывать в месяц несколько тысяч долларов.

Цена курса 4990р

ВИДЕО:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Ссылка на продажник:
To view the content, you need to Sign In or Register.

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

frogy50rus

Премиум
о как, а я сегодня встречала другого автора укоротителя ссылок :D
посмотрим, почитаем, скажу свое мнение, в прочем как всегда!

frogy50rus

Премиум
Друзья мне стало страшно... Остальное под катом! Покупайте премиум опции и Вам станут доступны все мои страхи.
Спасибо!
[HIDE=10]
Сайты, с которых можно
начать?

Немного фильмовых сайтов, с которых начинал я:
• http://kinokong.net/ - AAAA ЭТО ФИЛЬМ 2005 ГОДА!!!!

[/HIDE]

traffik

Член Клуба
Я сейчас тестирую этот курс. Могу сказать, что постепенно заработок стал увеличиваться. Стали появляться партнёры. Курс очень простой и понятный. Не требует никаких вложений. Если ещё будут выводить деньги, то вообще полный мажор. Единственное, что для соц. сети ВКонтакте нужно делать свою страницу, т.к. ВКонтакте не пропускает сокращённую ссылку через этот сервис. Огромный плюс состоит в том, что сокращать можно любые ссылки и получать за это деньги.

traffik

Член Клуба
Например можно сократить партнёрскую ссылку с сервиса slivskladchik - и рекламировать её везде, получая за это партнёров и деньги.

traffik

Член Клуба
Маленький нюанс. После перехода по сокращённой ссылке в правом верхнем углу появляется секундомер, который работает в течении 5-ти секунд. Потом появится кнопка "Пропустить рекламу". Её надо нажать и Вы попадёте на сайт slivskladchik.

zlatoprjad

Член Клуба
Я на 99% уверен, что выплат никаких не будет т.к. за 1к переходов у них уж очень большие отчисления, также нашел отзыв того, кто уже по видимому не первый месяц работает с данной ПП - - внизу будет отзыв от некого Николая, тем более, что выплату они делают раз в месяц 10-го числа, а не как у других каждую неделю или и того ранее и если вы начнете даже сегодня 08/09 и набьете 20$ за 2 дня, если вывод на WM, а это более чем реально с их расценками - то выплату вы получите при условии, что они платят только 10/10 - поэтому неплохо так 2 месяца попахать на них и остаться в жопе, а они в шоколаде т.к. они на рекламе как раз зарабатывают. Все выше сказанное было лично мое мнение, а работать по данной схеме или нет, дело сугубо личное!

gena5920

Член Клуба
Люди вы считать то не разучились? Сервис платит всего (внимание) 0,00029 доллара за один переход по Вашей ссылке. Минимальная сумма для вывода - 5 долларов. Простая арифметика - для того, чтобы заработать минимальные 5 долларов, по нашей ссылке должны перейти 17 241 раз !!! А теперь давайте посчитаем, сколько же нам нужно переходов, чтобы заработать наши "гарантированные" 30 долларов ? Итак, получается : нужно 103 446 переходов. Интересно, каким образом их можно получить ? И стоит ли вообще что-то вкладывать в это ??? Ответ очевиден.

action

Премиум
Не читая курс понял, что за сервис. Поставил кликандером, на одном сайтике. Там нужно ждать 5сек, чтобы пропустить
рекламу. т.е. все просто закрывают. Хочу понакручивать может на буксах, посмотрим вообщем.

traffik

Член Клуба
gena5920
Люди вы считать то не разучились? Сервис платит всего (внимание) 0,00029 доллара за один переход по Вашей ссылке. Минимальная сумма для вывода - 5 долларов. Простая арифметика - для того, чтобы заработать минимальные 5 долларов, по нашей ссылке должны перейти 17 241 раз !!! А теперь давайте посчитаем, сколько же нам нужно переходов, чтобы заработать наши "гарантированные" 30 долларов ? Итак, получается : нужно 103 446 переходов. Интересно, каким образом их можно получить ? И стоит ли вообще что-то вкладывать в это ??? Ответ очевиден.

Практически все такие сервисы работают не на том, сколько раз будут кликать по твоей ссылке, а на партнёрской программе. Если не использовать "рычаг", то затея абсолютно пустая. Денег вкладывать не надо. Уже плюс. А курочка по зёрнышку...... Такие сервисы могут существовать годами. Я начал тест 6-го сентября. Сегодня 13 сентября. Реферальную рекламирую раз в два дня. Посмотрим через месяц.

Xelena

Складчик
А у меня вообще переходов по сокращенной ссылке нет. Ну хотя бы один перешел! Я и по соц сетям разбросала - ничего! Такого быть не может, кто то все равно должен был щелкнуть. Жду дальше, размещать в интернет больше не буду.

action

Премиум
Делюсь результатом за 4 дня. И так. Админка на забугорном сайте = 1$.
Поставил кликандером, трафик ЮСА. Окупаемость - где-то меньше месяца.
Если масштабировать и вложить 20-30$, можно заработать на пиво.
p.s: курс не читал и не думаю, что там есть, что-то эффективное по трафику.

Хотела приобрести данный курс. Написала несколько раз в Службу поддержки по возникшим вопросам, но мне так и ни разу не ответили. Сразу поняла, что доверять этому автору не стоит.

Сверху
... ...