Доступно Уникальная методика "Турбо Пассив"! От 100$ в день на полном автомате!

• Автор темы Корнес
  • Дата начала
К

Корнес

ТОП ГЛОПАРТА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ! 10% от общих продаж!!!

Уникальная методика "Турбо Пассив"!
От 100$ в день на полном автомате!

Без вложений! Без продаж! Навсегда!Вы отдыхаете, а деньги поступают на Ваш счет!

ЗАБУДЬТЕ И УДАЛИТЕ С КОМПЬЮТЕРА прямо сейчас все курсы-лохотроны, неработающие или очень сложные и не дающие быстрого результата, а часто вообще не дающие результата методы заработка в интернете.С этой минуты Вы будете зарабатывать легко, без усилий, ГАРАНТИРОВАННО и на полном автомате.

У меня есть возможность дать старт Вашему финансовому благополучиюДостойно зарабатывать должен каждый человекНеважно сколько Вам лет, в какой стране Вы проживаете и кем работаетеЯ покажу Вам, как избавиться от безденежья раз и навсегдаВы приятно удивитесь тем суммам, которые "свалятся" в Ваш кошелек

Продажник:
To view the content, you need to Sign In or Register.

Скачать тут:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

GenaHorosh

Премиум
Сколько людей, столько и мнений! Скажу свое)
Во-первых, ненавижу, когда врут, а здесь врут с самого начала, т.к. вложения нужны, и хоть в курсе автор и пишет, что это не вложения, а вклад, но это все равно средства, которых у многих просто нет.
Во-вторых, зарабатывать нам предлагают на сервисе, который очень похож на очередной хайп. Я искал информацию по этому проекту. Как нам говорят в курсе, он зарегистрирован в ОАЭ, но деньги, почему то, предлагают инвестировать россиянам, беларуссам и казахстанцам)))
И в-третьих, нашел кучу отрицательных отзывов, но есть и положительные (которые, как-будто медом намазаны, мол "вкладывай не ссы, мне все выплачивают").
Вывод для себя я делаю один - курс, на мой взгляд, это либо сбор рефералов, либо напрямую связан с данным проектом (хайпом) для привлечения большего потока вкладчиков.
Лично я таковым не буду точно)

Сверху
... ...