Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 6 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
6 МОДУЛЬ: Низкоуглеводный план питания (LCHF, КЕТО-МИТО)
В этом модуле вы:
• Разберетесь в плане питания LCHF: какие продукты можно есть в больших количествах, а какие стоит сократить
• Погрузитесь в особенности КЕТО-МИТО протокола питания
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 6 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
6 МОДУЛЬ: Низкоуглеводный план питания (LCHF, КЕТО-МИТО)
В этом модуле вы:
• Разберетесь в плане питания LCHF: какие продукты можно есть в больших количествах, а какие стоит сократить
• Погрузитесь в особенности КЕТО-МИТО протокола питания
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.