Управление финансами. О финансовой грамотности
16 апреля - 28 мая, 10 занятий
Привет! Меня зовут Антон Шулык.
Финансы — это не сложно. Есть азы, которые нужно знать. Есть учет, который нужно проводить. Есть бюджет, который нужно составлять. И я научу вас все это делать.
О курсе
Прогнозирование. Научитесь делать прогноз движения денег, познакомьтесь с балансом и узнайте, где искать деньги, если их не хватает.Анализ. Поймите маржинальность своего бизнеса, узнайте, зачем нужен отчет о ...
16 апреля - 28 мая, 10 занятий
Привет! Меня зовут Антон Шулык.
Финансы — это не сложно. Есть азы, которые нужно знать. Есть учет, который нужно проводить. Есть бюджет, который нужно составлять. И я научу вас все это делать.
О курсе
Прогнозирование. Научитесь делать прогноз движения денег, познакомьтесь с балансом и узнайте, где искать деньги, если их не хватает.Анализ. Поймите маржинальность своего бизнеса, узнайте, зачем нужен отчет о ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Отношения [Марина Майская]
- Старт на земле: первые шаги к своему участку [Академия Земельный Вопрос] [Салават Валишин]
- [Аудиокнига] Есть ли реальность за вашей спиной? О квантовой физике простым языком [Катрина Арье]
- Онлайн-курс ораторского искусства [Тариф Эконом] [Король говорит] [Юлия Рябцева]
- [Питер] Рецепты чистого кода [Максимилиано Контьери]