Доступно Вайвэйшн (Vivation) - видеотренинг Германа Карельского

Leon

Команда форума
Администратор
Вайвэйшн (Vivation) Видеотренинг Германа Карельского
Техника дыхания «вайвэйшн» (vivation) используется для того, чтобы получить доступ к воспоминаниям, подавленным на уровне тела.

Видеотренинг проводит Герман Карельский:
• психолог, кандидат философских наук;
• сертифицированный трансперсональный психотерапевт Европейского Реестра EUROTAS;
• учредитель и член президиума Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии;
• сертифицированный ведущий холотропного дыхания международной программы Grof Transpersonal Training (GTT).

Стоимость: 900 рублей.

[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

Скрытый текст:
[HIDE-POSTS=5]

Пароль: ozZZPowvXK
[/HIDE-POSTS]

Angel

Член Клуба
Достаточно взглянуть на самого автора, чтобы понять- это очень интересно и эффективно!

kyka

Складчик
да, автор интересный, а вот как может помошь эта методика, и что это за методика, хоть бы немного больше описания

Angel

Член Клуба
Посмотрела курс, очень много и подробно объясняет совершенно, на мой взгляд, лишнего. Очень мало о ТБ при проведении дыхательной техники. На себе показал технику дыхания. В принципе всё доступно и понятно, но я ожидала большего. Методика нацелена на расслабление и снятия внутреннего напряжения. Из уроков по холотропному дыханию, знаю, что это эффективно, но нужно обязательно соблюдать ТБ.

Olga

Складчик
Наконец-то я нашла качественное описание техники вайвейшн. Дышу перед сном. Очень нравится. Рекомендую.

cashpost

Премиум
только видео? там кажется раздавали текстовые файлы - доп.материалы в помощь! Их у Вас нет?

Сверху
... ...