Автор: Валерий Мещеряков
Название: Круассан 2.0 (2022)
Описание:
Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится,
потом можно посмотреть в записи.
Доступ бессрочный.
-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.
В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
Название: Круассан 2.0 (2022)
Описание:
Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится,
потом можно посмотреть в записи.
Доступ бессрочный.
-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.
В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
- круассан классический
- Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
- Круассан миндальный
- Данишь с персиком
- Шоколадный галстук
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Альбина Рубинская] Люксовая обработка изнанки брюк (2024)
- [Умные люди] Архитектура ХХ века. Часть 2. От Модернизма до Био-тека (2024)
- [НИИДПО] Виды стрижек йоркширского терьера (2024)
- [НИИДПО] Виды стрижек йоркширского терьера (2024)
- [Лена Соцкова] Брюки-бананы Хаят. Размер 40-58. Рост 164-170 (2024)