Автор: Ван Юнцян
Название: Онлайн курс китайской кухни (2022)
Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:
НАГЛЯДНОСТЬ
В каждом видео-уроке повар готовит два блюда (холодное и горячее) и комментирует свои действия, дает пояснения по технологии приготовления блюда, по необходимому качеству сырья
ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ
С каждым уроком идут рецепты с нормами закладки сырья и технологическим описанием приготовления блюда
Вы также получите рецепты сложных соусов, наличие которых влияет на конечный вкус блюда
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Мы хотим не просто развлечь вас красивым видеорядом, а именно научить готовить, чтобы вы под нашим руководством добились результата. Вы узнаете все нюансы, которые могут повлиять на конечное качество блюд.
Программа курса
УРОК 1
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Дисаньясянь"
Салат из тигровых креветок с овощами
УРОК 2
Свинина с рыбным вкусом
Острый салат из кальмара
УРОК 3
Кета жареная в кляре
Салат из языка с огурцом
УРОК 4
Курица "Гунбао"
Салат "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")
УРОК 5
Свиные монетки с ананасом
Салат с жареным арахисом и картофельной соломкой
УРОК 6
Баклажаны с острым вкусом
Салат из рульки с огурцом
УРОК 7
Мясо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу"
Салат из древесных грибов с овощами
Название: Онлайн курс китайской кухни (2022)
Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:
- в китайской кухне есть специфические приправы, соусы и их смеси;
- важны тонкости в технологии приготовления, такие как: порядок и кратность технологических операций, консистенция используемых полуфабрикатов, время термической обработки, температура масла при жарке и другие, необходимые для достижения нужной текстуры, вкуса, цвета и аромата блюд;
- многие ингредиенты блюд сами по себе имеют сложный рецепт приготовления, только соблюдая который можно получить аутентичный вкус блюда;
НАГЛЯДНОСТЬ
В каждом видео-уроке повар готовит два блюда (холодное и горячее) и комментирует свои действия, дает пояснения по технологии приготовления блюда, по необходимому качеству сырья
ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ
С каждым уроком идут рецепты с нормами закладки сырья и технологическим описанием приготовления блюда
Вы также получите рецепты сложных соусов, наличие которых влияет на конечный вкус блюда
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Мы хотим не просто развлечь вас красивым видеорядом, а именно научить готовить, чтобы вы под нашим руководством добились результата. Вы узнаете все нюансы, которые могут повлиять на конечное качество блюд.
Программа курса
УРОК 1
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Дисаньясянь"
Салат из тигровых креветок с овощами
УРОК 2
Свинина с рыбным вкусом
Острый салат из кальмара
УРОК 3
Кета жареная в кляре
Салат из языка с огурцом
УРОК 4
Курица "Гунбао"
Салат "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")
УРОК 5
Свиные монетки с ананасом
Салат с жареным арахисом и картофельной соломкой
УРОК 6
Баклажаны с острым вкусом
Салат из рульки с огурцом
УРОК 7
Мясо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу"
Салат из древесных грибов с овощами
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Гуля Зиазова] Подписка на группу «Плетный уют» (ноябрь и ранее)
- [Владимир Почеевский] Магнитный фильтр Живой и Мертвой воды
- [YaAndArt] Династия Романовых
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара
- [Stepik] Практический Deep Learning
- [Кристина Думанская] Уроки растяжки
- [Лариса Клепачева] Курс по конструированию. Идеальная выкройка женских брюк
- [СыроварКрым] Сыр Томм (2025)
- [Архэ] Древняя Русь - история, культура, общество. Древнерусский человек (2025)
- [Архэ] РКП (б) от Октября 1917 до Х съезда (март 1921). Создание Коминтерна
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [Марина Климук] Творческий клуб Марины Климук (с начала по февраль) (2025)
- [Музеи Кремля] Святой Михаил и королевский культ во Франции
- [Мария Городкова] Нетипичная Абхазия
- [Lumos] История Англии - Как Англия расставалась со своей империей (2025)
- [Лилия Дроздова] Юбка со складками (2025)
- [Novikov School] Школа Шефа х All Stars Asia
- [Третьяковская галерея] Мастера русской живописи. Елена Поленова
- [Vikisews] Пальто Гертруда. Размер 34-52. Рост 162-168