СКАЧАТЬ Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум


Теория:

  1. О нитритке
  2. О посоле сырья
3.Технологические этапы в изготовлении колбасных и мясных деликатесов.
  1. Копчение
  2. Ошибки
  3. О стартах
  4. Сведения о сыровяле
  5. Технология изготовления варёных колбас
  6. Альбумин, как с ним работать
Рецепты:

1.Ветчина мраморная
  1. Ветчина рубленая
  2. Ветчина по ГОСТу 1938г.
  3. Швартенблок
  4. Мясной хлеб
  5. Ливерная домашняя с печенью и без печени
  6. Сардельки "Мозаика"
  7. Сардельки сочные говяжьи
9....

Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...