SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Целеполагание
Автор: Ирина Семизорова
От автора:
Один из моих любимых тренингов, это тренинг «Целеполагание». Все, о чем я вам расскажу, является моим собственным инструментом, который доказал свою успешность в применении.
Мы будем работать с тем, что помогает ЗАХОТЕТЬ И ПОМОГАЕТ достичь ясности в достижении любого делания. Целеполагание - это инструкция по применению к вашим желаниям.
Правила постановки цели/задачиИнструменты достижения любой целиРабота с ресурсами в системе для до...
Автор: Ирина Семизорова
От автора:
Один из моих любимых тренингов, это тренинг «Целеполагание». Все, о чем я вам расскажу, является моим собственным инструментом, который доказал свою успешность в применении.
Мы будем работать с тем, что помогает ЗАХОТЕТЬ И ПОМОГАЕТ достичь ясности в достижении любого делания. Целеполагание - это инструкция по применению к вашим желаниям.
Правила постановки цели/задачиИнструменты достижения любой целиРабота с ресурсами в системе для до...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Колористика: теория цвета для начинающих художников [Тариф Без обратной связи] [Художник онлайн] [Ника Сабрекова]
- Космическое древо + Информационные окна в психокинетике [Школа доктора Истомина]
- Vox Основание [Lee]
- Клубные записки. Переменка. [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
- ПКР: новые техники. Глава 9. Китайская система регулировки «Ци» методом ПКР [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]