Готов новый вебинар, который, как обычно, вышел сразу в записи. Многие участники группы знают, что я учу своих детей по финским учебникам. Они отменно хороши, и я давно мечтала поделиться эффективными принципами преподавания математики финнов и с русскоязычными СО-мамами и учителями.
Это не реклама учебников, которые все равно не купить. Это не дразнилка - какие у меня чудесные пособия. Это моя попытка суммировать те находки финнов, которые помогли им вывести своих детей на верхушки м...
Это не реклама учебников, которые все равно не купить. Это не дразнилка - какие у меня чудесные пособия. Это моя попытка суммировать те находки финнов, которые помогли им вывести своих детей на верхушки м...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ватная игрушка] VK Donut (март2025) [Anastasiya Bonica]
- Массовый сбор ключей, составление семантического ядра [Keys.so] [Профессиональный] [3 месяца, №12]
- Лидер: кто это? Психология лидерского поведения [Николай Козлов]
- Война и мир внутри семьи [Ирина Смолярчук]
- Незавершенная сепарация от родителей, или как перестать зависеть от оценки окружающих [Наталья Дмитриева]