Автор: Вероника Папкова
Название: Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
Описание:
Хлеб фаворит, хлеб - легенда, пожалуй самый вкусный, полезный и востребованный хлеб!
Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем.
Тогда Вам ко мне. Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях.
«Лёнька» или цельнозерновой хлеб с семенами льна -это хлеб который покорил сердца многих пекарей, моих учеников, друзей, любителей и не любителей хлеба. Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
Марафон будет проходить в отдельном сообществе в Телеграмм.
Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в В контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере или руками.
Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации.
Утром, в пятницу или в субботу (или в любой удобный для вас день) мы подготовим опару
Затем, днём, замесим тесто (с мелочайшими подробностями в тестоведении)
Выпечка, на следующий день -утром. Моя любимая, удобная, ночная расстойка.
Все материалы останутся в записи, в течении месяца.
Кто не может в эти дни, сможет начать позже.
Испечем самый вкусный и красивый ваш хлеб!
Название: Цельнозерновой хлеб Лёнька (2024)
Описание:
Хлеб фаворит, хлеб - легенда, пожалуй самый вкусный, полезный и востребованный хлеб!
Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем.
Тогда Вам ко мне. Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях.
«Лёнька» или цельнозерновой хлеб с семенами льна -это хлеб который покорил сердца многих пекарей, моих учеников, друзей, любителей и не любителей хлеба. Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
Марафон будет проходить в отдельном сообществе в Телеграмм.
Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в В контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере или руками.
Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации.
Утром, в пятницу или в субботу (или в любой удобный для вас день) мы подготовим опару
Затем, днём, замесим тесто (с мелочайшими подробностями в тестоведении)
Выпечка, на следующий день -утром. Моя любимая, удобная, ночная расстойка.
Все материалы останутся в записи, в течении месяца.
Кто не может в эти дни, сможет начать позже.
Испечем самый вкусный и красивый ваш хлеб!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)