Весь Бангкок! Гайд по Бангкоку + все маршруты по Бангкоку [Katya Khodanovich (catvorobey)]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Весь Бангкок! Гайд по Бангкоку + все маршруты по Бангкоку [Katya Khodanovich (catvorobey)]

2025-01-20_230803-png.1091642

Гайд по самым топовым и интересным местам в Бангкоке. Те локации, которые вы не найдете по первым ссылкам в гугле.
Твой пропуск к избранным местам прямо в кармане

Более 200 локаций
20 разделов - включая еду, бары, живую музыку, развлечения для детей, мастер классы, активный отдых и многое другое!
Быстрый доступ к картам Быстрый поиск по разделам
Краткие описания и фото
локации

Каждый раздел есть в картах
.Переход клокации вт клик

— Разделы, которые помогут спланировать идеальное путешествие.
— Локации, которые стоит посетить.
— Уникальные фишки, делающие гайд удобным и понятным.

Автор гайда - Catvorobey
Привет! Я Катя, живу в Бангкоке больше полутора лет. Влюбилась в этот город ещё 6 лет назад, когда приехала сюда впервые, и с каждой новой встречей моя любовь только росла. С первых месяцев я начала исследовать город, ведь полноценных блогеров по Бангкоку не было, и приходилось всё открывать самой. Теперь я собрала все мои открытия в моих маршрутах и гайдах! Они будут полезны как новичкам, так и тем, кто давно живёт в городе. Я вложила всю душу, поэтому для меня особенно важно, чтобы вы были довольны.

Акция: Весь Бангкок!
Гайд по Бангкоку + все маршруты по Бангкоку со скидкой 35%! Вы экономите 1700₽/18$
Целых 2 маршрута вам достаются бесплатно.

Цена: 2990 ₽ (вместо 4700₽)
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...