Видео курс C# для профессионалов

lexabush79

Складчик
Видео курс C# для профессионалов

Автор: Олег Кулыгин
Год: 2014
Цена: $68
Сайт продажника:

Описание: Курс "C# Professional" (С# для профессионалов) ориентирован на комплексное и глубокое изучение возможностей платформы .NET. Он будет интересен тем программистам, которые уже имеют опыт работы с языком C# и хотят познакомиться с дополнительными тонкостями .NET, а также особенностями их эффективного использования.

Содержание курса:
Урок 1. Пользовательские коллекции.
Урок 2. Системные коллекции.
Урок 3. Программирование ввода-вывода.
Урок 4. Работа с текстом.
Урок 5. XML. Файлы конфигурации. Реестр.
Урок 6. Рефлексия.
Урок 7. Атрибуты.
Урок 8. Сериализация.
Урок 9. Сборщик мусора.
Урок 10. Версионность.
Урок 11. Потоки. Часть 1.
Урок 12. Потоки. Часть 2.
Урок 13. Асинхронная модель.
Урок 14. TPL.
Урок 15. C# 5 Async & Await.
Урок 16. Функциональное программирование.
Урок 17. Домены приложений и NT службы.

[HIDE-THANKS]
Торрент файл
https://yadi.sk/d/ULnvWWdib34Ux
[/HIDE-THANKS]

Последнее редактирование:

ponchic

Складчик
Не бывает проффесиональных программистов на С#
'проффесиональный программист на С#' === 'Тупой школьник с 3 по информатике и выучивший программирование по бесплатному курсу из ютуба';

lexabush79

Складчик
'проффесиональный программист на С#' === 'Тупой школьник с 3 по информатике и выучивший программирование по бесплатному курсу из ютуба';
Это они специально так называют, чтобы их покупали. Если будет написано на курсе "Отстойный курс по С#", "Курс от прыщавого школьника по C#", то их никто не будет покупать.

juber

Член Клуба
Что значит не бывает)))? Обоснуйте претензию. А то звучит так, будто вы сами принадлежите к этой когорте (я про прыщавого школьника, ага). Ютуб содержит прекрасные "мануалы" от западных программистов, выложенные добрыми "человеками".
Вот одна из прекрасных книг -
Она как раз писалась профессионалом, для людей желающих стать таковыми.
З.Ы. Как же уже надоел пафосный треп.

Это троеное ровно откуда ? из php ? джаваскрипт? Даже смысл тройного равенства не понимаешь, зачем сравнивать типы если это две строки ? Прафезианальный праграммизд.

Не нравиться пройди мимо. А курс хороший и явно не для школьников с тройкой по информатике, для школьников с тройкой, но желающих учиться есть первая часть (c# starter)

juber

Член Клуба
Это троеное ровно откуда ? из php ? джаваскрипт? Даже смысл тройного равенства не понимаешь, зачем сравнивать типы если это две строки ? Прафезианальный праграммизд.
ХА) Я даже не обратил на этот знак внимания - "===". Просто в целом прочел сообщение, посчитал его неприемлемым, чисто провокационным, для набивки сообщений. Ну и чтобы, люди заходящие сюда, не были дезинформированы.

ponchic

Складчик

Не нравиться пройди мимо. А курс хороший и явно не для школьников с тройкой по информатике, для школьников с тройкой, но желающих учиться есть первая часть (c# starter)
php

juber

Член Клуба
Чем больше я узнаю php, тем больше мне нравиться шарп. Жаль что в моих края он не востребован.
так попробуйте фриланс, сам так работаю. Правда получается через пень колоду, но это какой-то страх подхода к клиенту, так что это лично мои тараканы:), когда их не кормлю очень даже недурственно получается.

Dreamhack39

Член Клуба
Чем больше я узнаю php, тем больше мне нравиться шарп. Жаль что в моих края он не востребован.
Я тоже с него начинал, правда года этак через 2 поймешь, что то не то в твоих программах, а может я криворукий а может, я еще ничего не знаю а может не оптимизирую хорошо..... итд.
И перейдешь на С++. А потом с ужасом вспомнишь свой код на си шарпе.

lexabush79

Складчик
Подскажите хороший видеокурс по C++, а то в инете только одни книжки по ним.

Dreamhack39

Член Клуба
по видео курсам никогда не занимался у меня старая школа программирования, там где ассемблер и тонны кода на с и с++, если видио то на данный момент считаю лучшим

Dreamhack39

Член Клуба
и еще сначала очень хорошо пойми что такое 8 битный число 16 битное число в чем отличие почему, один быстрее обрабатывается а второй медленнее, когда с этим разберешься тебе останется только синтаксис языка выучить, а алгоритмы сами собой в голове появятся

Сверху
... ...