Видео тренинг по общению с девушками

cherry

Складчик
Чтобы с экономить ваше время изучать дальше информацию или нет ответьте откровенно для себя на эти простые вопросы:
Есть моменты в общении с девушкой когда не знаешь что сказать?
Твоё общение скучное и не интересное?
Все темы для разговоров заканчиваются через 5 минут?
Девушки перестают обращать на тебя внимание после вашего общения?
Ты как будто "выдавливаешь" из себя слова и темы для разговора с девушкой?
Не получается заинтересовать девушку?
св.jpg
[HIDE-THANKS]http://mega.co.nz/#!NZ0z1KgQ!-PVxKh2kjSnzYn6zhp8jwmxMG59QSFumrlGoS1aw6jM
зеркало
[/HIDE-THANKS]

Последнее редактирование модератором:

harizmatik

Складчик
Я думал что курс очень толковый, когда он впервые попал мне в руки, но после прохождения поменял мнения о нем, все банально освещено, но для новичков он в самый раз

Rappy

Складчик
если у тебя действительно проблемы в общении с девушками,то курс тебе подойдёт,освещаются основные элементы,плюс легко запомнить основные моменты так как они представлены в виде интеллект карт,жаль только,что один модуль из 3 освещается

Yes man

Член Клуба
По мне так курс слабоват, важные моменты обозначены, но не раскрыты...

tankist

Член Клуба
... освещаются основные элементы,плюс легко запомнить основные моменты так как они представлены в виде интеллект карт ...
Так там, что дается инструкция по пользованию девушками ))) Прикольно!
На мой взгляд все это хрень, если ты с девушкой будешь действовать по инструкции, она это почувствует, она ведь не мобильный телефон и не микроволновка, а живой человек, интуитивно они все равно чувствуют что что-то не то (если конечно она не из стада быдломассы, эти то не почувствуют им допиз*ы), и рано или поздно все равно она увидит тебя таким какой ты есть и может очень сильно разочероваться в тебе, поэтому лучше быть самим собой и найдешь свою девушку которая в тебе не разачеруется, даже если не умеешь общаться с девушками. А вот такого характера курсы это просто выжимка бабла из лохов.
Хорошо что есть такие сайты как этот и другие, где люди могут бесплатно или за символическую плату посмотреть, что за курс

cherry

Складчик
Так там, что дается инструкция по пользованию девушками ))) Прикольно!
На мой взгляд все это хрень, если ты с девушкой будешь действовать по инструкции, она это почувствует, она ведь не мобильный телефон и не микроволновка, а живой человек, интуитивно они все равно чувствуют что что-то не то (если конечно она не из стада быдломассы, эти то не почувствуют им допиз*ы), и рано или поздно все равно она увидит тебя таким какой ты есть и может очень сильно разочероваться в тебе, поэтому лучше быть самим собой и найдешь свою девушку которая в тебе не разачеруется, даже если не умеешь общаться с девушками. А вот такого характера курсы это просто выжимка бабла из лохов.
Хорошо что есть такие сайты как этот и другие, где люди могут бесплатно или за символическую плату посмотреть, что за курс
к инструкции надо подходить творчески;)

Сверху
... ...