Видео тренитнг "Моя Излюбленная Торговая Стратегия"

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник 3200р

[/HIDE-REPLY-THANKS]

В моём новом видео-тренинге "Моя Излюбленная Торговая Стратегия" я открою вам свою лучшую торговую стратегию. Решение рассказать о ней, далось мне очень очень трудно. Я принимал его, затем откладывал. снова принимал, потом откладывал. Я обдумывал его последние 2 года.

Эта торговая стратегия позволила мне оседлать и схватить множество из самых больших внутридневных, много дневных, а также много недельных рыночных движений, которые я ловил из года в год... в бычьих рынках, в медвежьих рынках, и самое главное... на сегодняшних рынках!

В этом видео-тренинге я буду выступать вашим личным тренером моей излюбленной и взрывоопасной торговой стратегии. Я ничего от вас не стану скрывать и расскажу абсолютно все все и ещё раз все детали, и всё, что я только знаю о том, как наиболее выгодно торговать с использованием моей самой любимой и излюбленной торговой стратегии.

Эти секреты никогда не раскрывались публично!

[HIDE-POSTS=10]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

dell

Складчик
Нсколько я помню автор в этой стратегии предлагает торговать формацию двойного дна. Причем второй локальный минимум должен быть выше/ниже первого в завиисимости от лонга или шорта, по сути ложный пробой.

dell, ты ошибаешься. Двойное дно, вершина и пр. - здесь такой ерунды нет. Есть ложные пробои. То что ты описал, это всего лишь один из частных случаев.
Автор Дмитрий Бойцов, учит торговать ложные пробои. Один из наиболее дельных курсов, на мой взгляд. Много времени уделяется контексту. Это один из первых курсов, после которого я начал зарабатывать. Рекомендую.

Сверху
... ...