Автор: Виктория
Название: Выпечка и роспись пряников

Описание:
Тесто
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
-приготовление нашего фирменного козульного теста
-выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки
-пряник на палочке
-пряник с леденцом
-пряник с начинкой
Глазурь
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.
-заливка
-сетка на прянике и на заливке
-вензель
-кракелюр
-различные "бордюры"
-вышивка "ришелье"
-роспись кистями
-объёмные розочки
-цветы, пшеница и листья (имитация насадки)
-легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.
Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.
Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.
На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)
Подробнее:
Скачать:
Название: Выпечка и роспись пряников

Описание:
Тесто
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
-приготовление нашего фирменного козульного теста
-выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки
-пряник на палочке
-пряник с леденцом
-пряник с начинкой
Глазурь
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;
- Колорирование;
- Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.
- изготовление конусов для росписи/надписей.
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.
-заливка
-сетка на прянике и на заливке
-вензель
-кракелюр
-различные "бордюры"
-вышивка "ришелье"
-роспись кистями
-объёмные розочки
-цветы, пшеница и листья (имитация насадки)
-легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.
Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.
Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.
На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)