VILKIPRO - Обучение live-вилкам (Ю. Бойцов)

Leon

Команда форума
Администратор
LIVE-VILKI

Хочу предупредить, что это не прогнозирование событий и бросание монетки. Если вы всё ещё наивно верите в халяву, то можете дальше не читать.

Важные моменты:
1) Мы не прогнозисты, аналитики, гомосеки (которые работают на буков).
2) Если у Вас нет времени реально работать, можете сразу ВЫЙТИ и больше не заходить.
3) Минимальная сумма начального банка для вилок 30К. Если вы думаете, что можно воткнуть больше 100К и получать больше, то это не так.
4) Заработок в месяц 100-140тр. Не больше. Больше могут возникнуть проблемы (о которых мы рассказываем сразу).
5) Можете обучиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. В интернете полно информации "якобы" профессионалов в этом деле. Слив обеспечен.
6) Мы на этом деле не просто "собаку съели", а целую стаю. Последний год мы только этим жили с доходом около 150тр на каждого.
7) Халявы нет, по началу может занимать много времени, через 3-4 недели в среднем 4-5 часов в день.
8) Только индивидуальное обучение с дальнейшей поддержкой (никаких вебинаров, мануалов, коучей).
9) Стоимость обучения 38900 рублей, после того как сделаете 100тр чистой прибыли себе в карман, переводите нам еще 30тр. Это сделано для вас, с целью уменьшения первоначального взноса!

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Leon

Команда форума
Администратор
над чем подумаете? это материал уже выложен и доступен к скачке со статусом член клуба. Статус можно купить тут или заработать со временем наполняя сайт

Gdejka

Складчик
Данный материал давно валяется в свободном доступе и бОльшая его часть - скриншоты из группы ВК.
Для тех кто вилкует больше месяца - материал почти бесполезен.
На некоторых других форумах, до сих пор безуспешно пытаются его продавать за 5 000 руб.

mlitunov

Член Клуба
Итак любители азарта, лудоманы и наркоманы азарта. С гордостью представляю Вам 3 по счету но не по гениальности творение от ребят из " Хочу Прогноз". Не остыли еще букмекеры от прошлых чудо стратегий, собравших немало шумихи вокруг себя Гендбол 21 и В17, как ребятушки явили на свет "Стратегию на угловые"! И да простит меня гсподь мой Бог Ииссусе, это очередная БОМБА!

В этот раз ребята пошли по пути наименьшего сопротивления и выпустили 2 стратегии в одной коробке:
1 Пргнозы на угловые от Мистера Ореха! Дерзкий и бескомпромиссный орех с нереально высокими кефами и высоким риском! Стратегия явно не для девченок и нытиков! Уверен,что этот Орех носит кожанку и слушает рок)) Увеличение банка за 2 месяца в 5 мать его раз!

И вторая стратегия так же на Угловые, но тут уже без Валидола, Адреналина, Окситацина, Аспирина, Афобазола и прочей херни........ Для хороших и послушных мальчиков))) Сделать серию из побед 12 к ряду? Раз плюнуть) Средние кефы и.т.д....

Естественно по традиции от Хочу прогноз вся статистика проход открыта, ищите да обрящете)))

Вообщем Вы меня надеюсь поняли Господа..........ГОУ)

Сверху
... ...