Складчина: [Вязание] Новогодний свитер спицами [Дана Романова]
Вяжем свитер регланом сверху, а узор – ленивым жаккардом. В комплекте обучения 16 новогодних схем с расшифровками
Для кого:
Для мастериц любого уровня: начинающих научу моделированию и всем нюансам вязания изделия, для опытных собрала в МК массу вязальных хитростей
У меня точно получится:
Говорят, что дорогу осилит идущий, поэтому результат всегда зависит от вашего желания. Моя задача – рассказать об основах, о том, как решить те или иные сложные нюансы, подробно показать логику расчетов. Я не скуплюсь на информацию, поэтому полученные знания в одном МК вы сможете применять и на других проектах. Все обязательно свяжется!
Цена 1990 руб
Скрытая ссылка
Вяжем свитер регланом сверху, а узор – ленивым жаккардом. В комплекте обучения 16 новогодних схем с расшифровками
Для кого:
Для мастериц любого уровня: начинающих научу моделированию и всем нюансам вязания изделия, для опытных собрала в МК массу вязальных хитростей
У меня точно получится:
Говорят, что дорогу осилит идущий, поэтому результат всегда зависит от вашего желания. Моя задача – рассказать об основах, о том, как решить те или иные сложные нюансы, подробно показать логику расчетов. Я не скуплюсь на информацию, поэтому полученные знания в одном МК вы сможете применять и на других проектах. Все обязательно свяжется!
Цена 1990 руб
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акупунктура в лечении заболеваний органов пищеварения [Алексей Орган]
- Я разрешаю себе [Валерия Локка]
- Стратегическое мышление [Александр Мирный] + Уверенность в себе: 7 практических шагов [Алёна Домрачева]
- Курсы по академическому письму и научной работе [Инна Томилина]
- Книги-конспекты по робототехнике для занятий педагогам дополнительного и дошкольного образования [Владислав Халамов, Анна Золотарева]