Всем, кто ждал свободных номеров вконтакте – посвящается.
Думаю всем, кто хотел разблокировать один из забаненных аккаунтов вконтакте знакома ситуация: Хожу по известным мне сервисам и пытаюсь "выцепить" свободный номерок.
Предлагаемый скрипт избавит от этой проблемы. Он будет с указанной периодичностью опрашивать нужные сервисы и при появлении свободных номеров для активации вконтакте оповещать при помощи бесплатной смски на телефон.
Что делает скрипт?
Как это работает:
Думаю всем, кто хотел разблокировать один из забаненных аккаунтов вконтакте знакома ситуация: Хожу по известным мне сервисам и пытаюсь "выцепить" свободный номерок.
Предлагаемый скрипт избавит от этой проблемы. Он будет с указанной периодичностью опрашивать нужные сервисы и при появлении свободных номеров для активации вконтакте оповещать при помощи бесплатной смски на телефон.
Что делает скрипт?
- Экономит время
- При появлении свободных номеров для активации вконтакте на одном из сервисов отправляет смс с текстом о количестве свободных номеров на твой телефон.
View hidden content is available for registered users!
Как это работает:
- Получаете api_key от всех нужных вам сервисов смс активаций
- Прописываете их в конфигурационном файле
- Прописываете лимит. Смс приходит если свободных номеров больше лимита
- Переносите скрипт на свой хостинг
- Настраиваете периодичность проверки у хостера
- Получаете «заветную смску» как только номера появятся
- Сколько стоят смс? 0руб. Сервис рассылает 3 смс в сутки на привязанный номер бесплатно, потом снимает по тарифу(1-2 рубля). Если на балансе 0,00р – то и снимать нечего.
- Можно следить не за всеми, а выборочно? Да, это настраивается.
- Можно ли запустить на компьютере? Да можно, на бесплатном OpenServer.
- Сколько времени занимает установка и настройка? У каждого по разному =) Зависит от твоих знаний. Думаю не больше 2-х часов.
View hidden content is available for registered users!