Вкусный FMD [Ирина Фаритова]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Вкусный FMD [Ирина Фаритова]

2025-01-21_022755-png.1091694

wow-эффект стройности и молодости
чтобы скинуть лишние 2−5 кг и обрести легкость
снижаем вес, омолаживаем организм и налаживаем обмен веществ

Что такое FMD?
FMD (Fast Mimicking Diet) — 5 дневная диета, имитирующая голодание, разработанная ученым Вальтером Лонго из Института Долголетия в США. А для подготовки, легкого прохождения и сохранения эффективности программы я добавила 5 дополнительных дней.
За счет специального низкокалорийного режима питания создаются условия для комфортного снижения веса, очищения организма на клеточном уровне и омоложения.
Всего за несколько дней мы видим снижение лишних объемов и килограммов, при этом ощущаем легкость, энергию и улучшаем ряд показателей по здоровью без голода.
Я лично буду вести этот марафон, а с группой в коллективной энергии легко проходить через изменения

Благодаря марафону вы

• Запустите процессы обновления клеток (аутофагию), активируете омоложение и замедлите процесс старения организма
  • Избавитесь от лишних 2−3 кг., отеков и чувства тяжести
  • Почувствуете легкость в ЖКТ и прилив энергии
  • Увидите заметные визуально изменения в теле: уменьшение целлюлита, объемов, плоский живот и снижение цифр на весах
  • Проведете профилактику инсулинорезистентности и нарушения обмена веществ
  • Перезагрузите пищевые рецепторы и обретете новые здоровые пищевые привычки
Для кого я создала онлайн-марафон FMD?
  • Для тех, кто хочет получить результат за короткий срок без риска для здоровья: сдвинуть «застрявший» вес и почувствовать легкость
  • Для тех, кто хочет получить экспресс-инструмент antiage омоложения, не только внешнего, но и на клеточном уровне, уменьшить биологический возраст (особенно девушкам 35+)
  • Для тех, кто хочет получить тело мечты: улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита, убрать висящий живот и отечность
Программа марафона
Подготовка — 3 ДНЯ (пт-вс):
бережный вход в диетуМы начинаем разгрузку своего рациона и готовимся к комфортному входу в саму диету.
Список продуктов для программы, которые можно найти у дома
Меню на вводные 3 дня
Уроки на платформе:
Самое важное о FMD
Инструкции по эффективному прохождению программы
Заготовки, чтобы быстро собирать меню FMD

Марафон FMD — 5 дней (пн-пт): ограничение калорий на 5 дней
Мы будем вместе готовить и питаться по меню со сниженной калорийностью. Рецепты быстрые, простые и вкусные.
Меню на 5 дней FMD с простыми вкусными рецептами из доступных продуктов
Уроки и практики на программе:
Ежедневные уроки с объяснениями происходящих в организме процессов
Уроки естественного омоложения лица и снятия отечности
Дыхательные техники
Бонусные домашние тренировки
Ежедневная поддержка в чате для комфортного прохождения программы

Выход — 2 дня (сб-вс): комфортный выход из диеты
После завершения низкокалорийной диеты нам важно правильно из нее выйти, чтобы не потерять результаты.
Продолжаем питаться по разработанному мною меню и формируем понимание здорового рациона в дальнейшем.
Рацион на 2 дня выхода из FMD
Уроки на платформе:
Что делать после FMD, чтобы сохранить эффект?
Комфортная система здорового питания на каждый день

Бонус: сборник согревающих напитков для зимней программы

В своем марафоне я соединила научные принципы FMD (имитации голода) и мой 10-летний опыт гурмана-нутрициолога.
Это проверенная эффективная, научная методика, которую мы вместе будем проходить в течение 5 дней. Данную практику рекомендуется проходить раз в месяц для людей с лишним весом и факторами риска возникновения диабета, рака, сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний. Для людей на здоровом образе жизни — каждые 3−6 месяцев.
Эффективная научная методика
Меню и план на каждый день
Мотивация и поддержка

Стоимость: 8900 руб
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...