Автор: Владимир Инжуватов
Название: Суп круглый год (2022)
Описание:
О чем курс ?
Хотите радовать семью вкусными и полезными супчиками каждый день, но...
После курса вы:
Умеете варить идеальные бульона и наваристые супы
Собрали свою базу проверенных и любимых супов
Умеете собирать суп как конструктор, делать заготовки и замены
Супы 2.0
На курсе вы научитесь:
- Варить идеальные бульоны
- Узнаете, какие разновидности бульонов бывают и какой когда варить;- Получите раскладки по пропорциям и техники приготовления всех видов бульонов;- Научитесь делать заготовки из бульонов и правильно их хранить и использовать потом.
- Приготовить любой суп
В мире миллионы вариантов рецептов супов, но за ними стоят всего 3 техники. Именно им вы и научитесь на курсе.
Узнаете, суть каждой техники приготовления.
Поймете принципы сбора всех супов и правила добавления продуктов.
- Собрать суп из того, что есть "под рукой"
Узнаете технику приготовления супа за 15 минут.
Сможете сварить суп из того, что есть в холодильнике.
Научитесь собирать суп как конструктор.
Объем курса:
Разнообразьте свое супное меню интересными рецептами из разных стран!
Объем мини-курса:
Летние супы
Наполнение книги:
Название: Суп круглый год (2022)
Описание:
О чем курс ?
Хотите радовать семью вкусными и полезными супчиками каждый день, но...
- Супы получаются невкусными или однотипными?
- Научились готовить 3-5 видов супа и не хватает разнообразия?
- Тратите слишком много времени и сил на приготовление?
После курса вы:
Умеете варить идеальные бульона и наваристые супы
Собрали свою базу проверенных и любимых супов
Умеете собирать суп как конструктор, делать заготовки и замены
Супы 2.0
На курсе вы научитесь:
- Варить идеальные бульоны
- Узнаете, какие разновидности бульонов бывают и какой когда варить;- Получите раскладки по пропорциям и техники приготовления всех видов бульонов;- Научитесь делать заготовки из бульонов и правильно их хранить и использовать потом.
- Приготовить любой суп
В мире миллионы вариантов рецептов супов, но за ними стоят всего 3 техники. Именно им вы и научитесь на курсе.
Узнаете, суть каждой техники приготовления.
Поймете принципы сбора всех супов и правила добавления продуктов.
- Собрать суп из того, что есть "под рукой"
Узнаете технику приготовления супа за 15 минут.
Сможете сварить суп из того, что есть в холодильнике.
Научитесь собирать суп как конструктор.
Объем курса:
- 45 уроков теории и практики
- 23 видео-практики
Разнообразьте свое супное меню интересными рецептами из разных стран!
Объем мини-курса:
- 9 уроков теории и практики
- 6 видео-практик
Летние супы
Наполнение книги:
- Гаспаччо
- Окрошка
- Свекольник
- Лакса
- Кукси
- Огуречный
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Елена Фоменкова] Лекала Рита, размеры 25, 26, 27
- [Элина Патыкова] Брюки Палаццо – девочки. Размеры 92-164 (2023)
- [Шкатулочка] Экокрашение, 6 МК (2023)
- [SewItNow] Платье Пелла. Размер 40-52. Рост 161-166 (2023)
- [Modety] Костюм Сэнди, размеры 80-158 (2023)
- [Ольга Оболенская] Лампа (2023)
- [Мария Липская] Vegan эклеры
- [Первый велосипедный] Полный курс ремонта велосипедов (2023)
- [Мария Манахова] Ореховые Трубочки (2023)
- [Fashion Factory School] Свой швейный цех
- [maneken_opera, Анна Павлусенко] Лекала Брюки с запахом, размеры 40-56 (2023)
- [cotton_toys_st] Ватная игрушка. Цирк (2023)
- [Дмитрий Зорин] Брюки casual (2023)
- [LaForme] Уютный январь (2023)
- [Ольга Суздалова] МК "Пуховик" (2022)
- [Лилия Дроздова] [Шитьё] Меховое пальто-трансформер (2022)
- [Ирина Вард] [Шитье] Группа "Изюм". Декабрь (2022)
- [Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Вкусное меню 29.0 (2022)
- [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)