Владимир Козин и Игорь Екимов - Сам себе электрик. Блок профи

Leon

Команда форума
Администратор

Как перестать беспокоиться, что у Вас не работает
электропроводка в доме и при этом нервно
вспоминать телефоны знакомых электриков?
А не проще будет заменить электропроводку самому?
Если у вас имеется огромное желание:

• научиться делать самостоятельно электропроводку своего дома без привлечения строительной компании или частного электрика
  • изучить основы электротехники и систем электроснабжения, чтобы контролировать работу, выполняемую наемными электромонтерами
  • научиться делать расчет, проект и монтаж систем электроснабжения своего дома или квартиры, чтобы потом правильно эксплуатировать и самостоятельно делать ремонт ваших электрических систем
  • помогать своим родственникам, друзьям или знакомым, разобраться с их электрическими проблемами или создать дополнительный источник дохода, добавив к уже имеющимся предоставляемым услугам (водоснабжение, отопление, вентиляция), монтаж систем электроснабжения
[HIDE-POSTS=10]

Скрытый текст:

Пароль: Lfybkmxtyrj
[/HIDE-POSTS]

Zotan

Складчик
Приходилось самому несколько раз делать электропроводку в квартире,как будто все просто,но и здесь есть нюансы,которые следует знать.

Asusalp

Член Клуба
Приходилось самому несколько раз делать электропроводку в квартире,как будто все просто,но и здесь есть нюансы,которые следует знать.
В этом курсе изложены те самые нюансы? Стоит скачать и смотреть данный курс?

Zotan

Складчик
Если вы собираетесь быть "самим себе электриком",конечно да.И не помешает и в случае если вы будете приглашать специалиста.Я не электрик,и немогу объективно оценить этот курс.Но например, посмотрев здесь раздел об контурном
заземлении,понял,что раньше когда его делал,эта информация помогла бы мне.

Огнедар

Премиум
Каждый наверное хоть раз сталкивался с электрикой. Сам от этого далек, но хорошо, что в наше время есть такие пошаговые материалы которые выступают как своеобразный консультант.

xoxlo

Складчик
Для общего развития курс посмотрю,но я все-таки за то, чтобы каждый занимался своим делом.

Kotokofe

Премиум
Действительно навыки в электротехнике должны быть и только тогда можно работать правильно и этот курс будет хорошим помощником. А если нет образования, то это будет горе-электрик. Хуже, когда люди могут пострадать от таких работников.

imperios

Складчик
Действительно навыки в электротехнике должны быть и только тогда можно работать правильно и этот курс будет хорошим помощником. А если нет образования, то это будет горе-электрик. Хуже, когда люди могут пострадать от таких работников.
Согласен) Если нет никакого понятия об электрике то лучше не лезть даже после самого лучшего курса ) Так как автор не показывает как его прошибает током ) Не показывает как горят распаечные коробки и тд и тп )

Kolaroff

Складчик
Боже мой, неужели никто из вас не учил физику в школе? Да чего там знать то? Неужели кто то платит за такой курс деньги? Если честно, то тут даже закон Ома не нужен. Два провода, максимум 3 - на люстру.

imperios

Складчик
Боже мой, неужели никто из вас не учил физику в школе? Да чего там знать то? Неужели кто то платит за такой курс деньги? Если честно, то тут даже закон Ома не нужен. Два провода, максимум 3 - на люстру.
Ну если люстру просто подключить нужно то тогда да) Ничего не надо ) А вот если сделать всю проводку с О и самому собирать щит тогда уже другой разговор ) По поводу 2х максимум трех проводов) Есть такие подключения где и десяток проводов есть ) А впринцепи ничего сложного нет ) Согласен )

Kotokofe

Премиум
А причём тут физика, если есть такой предмет, как электротехника. И что не надо знать, какой металл с каким можно соединять, а какой нет? А скрутки как правильно делать? Вроде просто, а мелочи есть.

V

Voyager

Курс практический, реально нужный. Единственное "но" подача ведущего, его голос достаточно нудный. Нужно присноровиться и не реагировать на это или смотреть курс дозировано по чуть-чуть.

Сверху
... ...