Внутридневная торговля. Сергей Митюков

Leon

Команда форума
Администратор
Внутридневная торговля. Сергей Митюков

В этом курсе автор обьясняет как надо строить контрольные зоны (дневные, недельные и месячные) на основании отчетов СМЕ.

Показывает правельное чтение отчетов СМЕ, открытого интереса, данных по процентным ставкам, правила построения зон на графике цены, а так же правила роботы от них.

[HIDE-POSTS=14]
Скачать:

[/HIDE-POSTS]

tankist

Член Клуба
Мне нравится подход данного автора, его курсы супер, главное что можно спланировать на перед что стоит делать и не сидеть часами за монитором

dom20

Складчик
Мне нравится подход данного автора, его курсы супер, главное что можно спланировать на перед что стоит делать и не сидеть часами за монитором
мне его отрекомендовали как трейдера, использующего фундаментальные основы для понимания рынка, попробую ознакомиться

AtomKvant

Складчик
[HIDE=20]Здравствуйте Centos, скажите это новый курс Сергея Митюкова? http://forum.profitschool.ru/viewtopic.php?f=21&t=145[/HIDE]

vektorsan

Премиум
Я могу вам с уверенность сказать что в СНГ всего несколько человек которые так глубоко понимают рынок, я раньше думал что вса это пик мастерства, но автор курсов меня полностью переубедил.
Я легко за две недели поднял счет на 50 процентов, так раньше по вса никогда не получалось.

Сверху
... ...