Volume Expert: Курс по объемной торговле

Leon

Команда форума
Администратор
Volume Expert: Курс по объемной торговле

[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

Это позволяет в дальнейшем самостоятельно отрабатывать изученные в ходе курса схемы и совершенствовать свою торговую стратегию. Если Вы хотите понять внутреннюю структуру рынка и скрытый механизм его развития, если Вы хотите научиться профессионально использовать статистику по объемам и продвинуться в своем понимании рынка, если Вы хотите в совершенстве овладеть инновационной платформой VOLFIX и технологией Объемной торговли – этот курс для Вас!

[HIDE-POSTS=25]

ссылка

[/HIDE-POSTS]

Lapti

Складчик
смотрел много ее открытых вебинаров, и все платные курсы, к стати, она сама не торгует - теоретик.
Говорит много, но одна теория, хотя кажется складно, "вот тут профи купил, а тут продал, тут снова купил". и правда все так четко видно, вот объемы на продолжение, вот на разворот.
купил волфикс, открыл демо счет. вот накопился объем у правой границы экрана, а куда х.з. не понимаю, что мне сейчас делать, прошло пару дней - стало понятно, нужно было покупать, а сейчас что делать?

в общем вот такая практика получилась.

она все время говорит, Базовый курс - это только теория, приходите на проф курс- все будет.
посмотрел и Проф, ничего не изменилось, только говорит, приходите в трэйдинг рум - там точно научитесь.

учитывая, что в каждом из них минимум по 20 часов - потратил кучу времени и деньги на волфикс.

Последнее редактирование:

Jean-Luc Picard

Складчик
смотрел много ее открытых вебинаров, и все платные курсы, к стати, она сама не торгует - теоретик.
Ну так значит разводит на бабки - вешает перед осликом вкусную морковку. Любой дурак освоив словарь трейдинга и какую-нибудь теорию (волны, теханализ, фундамент и т.п.) задним числом все может объяснить в рамках этой теории. Пусть продемонстрирует, что она может на практике. Если ничего, то надо сразу посылать такую лекторшу.

Реакции: tari

tari

Складчик
Ну так значит разводит на бабки - вешает перед осликом вкусную морковку. Любой дурак освоив словарь трейдинга и какую-нибудь теорию (волны, теханализ, фундамент и т.п.) задним числом все может объяснить в рамках этой теории. Пусть продемонстрирует, что она может на практике. Если ничего, то надо сразу посылать такую лекторшу.
Согласен с вашим высказыванием, трейдер должен торговать и показывать это своим ученикам, но знаю нескольких человек, которые обучились у Людмилы, и торгуют мастерски по ее методике, поэтому скидывать этот курс со счетов, думаю, не стоит.

Lapti

Складчик
Интересно изучить курсы самого Volfix, но ни один так и не выкупили. или есть что нибудь?

Cyberbob

Складчик
Хороший курс для торгующих на фондовом рынке... для сделок в несколько дней! Рекомендую работать только с высоколиквидными эмитентами.

Ввввв

Складчик
Да и вообще само изложение неструктурировано, подрывает доверие к автору, учитывая что она постоянно говорит о "системности" и "нефрагментарном подходе", в то время как сама даже слайды сделать не может, где все четко и понятно...

Lapti

Складчик
Да и вообще само изложение неструктурировано, подрывает доверие к автору, учитывая что она постоянно говорит о "системности" и "нефрагментарном подходе", в то время как сама даже слайды сделать не может, где все четко и понятно...
ситуация странная, она вроде бы хочет максимального качества обучения, поэтому не дает готовых данных, входов/выходов, типа набирайте сами. но без опыта не получается, поэтому не набирается опыт и все по новой.

Ввввв

Складчик
ситуация странная, она вроде бы хочет максимального качества обучения, поэтому не дает готовых данных, входов/выходов, типа набирайте сами. но без опыта не получается, поэтому не набирается опыт и все по новой.
ну я и говорю - замкнутый круг)

dell

Складчик
Имхо. Она не дает готовую ТС, она показывает модель рынка, как объемы копятся/перетекают/расторговываются со временем. По факту это следы оставленные крупными игроками. Реально бывают двойные ситуации, когда нихрена не определишь что щас будет, коррекция в рамках младшего тф и откат или слом границы рубежного уровня как сейчас по золоту, т.к. накопились одинаково

Ввввв

Складчик
Имхо. Она не дает готовую ТС, она показывает модель рынка, как объемы копятся/перетекают/расторговываются со временем. По факту это следы оставленные крупными игроками. Реально бывают двойные ситуации, когда нихрена не определишь что щас будет, коррекция в рамках младшего тф и откат или слом границы рубежного уровня как сейчас по золоту, т.к. накопились одинаково
Почему она тогда за это берет деньги? Все эти модели описаны в книжках стедлмейера и его последователей. Типа как в универах-пту, препод прочитал когда-то книжечку - препод пересказал книжечку?)

Ввввв

Складчик
И вообще вся эта "гуманитарщина" аля "вот там накопился объем неделю назад и поэтому мы сегодня видим, что рынок упал" ничего не дадут, ровно как и вся эта шушера с накоплениями/распределениями и прочей бурдой. Должен быть четкий критерий (цифра, если угодно) по которому в конкретный момент времени принимается решение. Все остальное - ботва для любителей отдать деньги "гурам-семинаристам"

Meccep

Складчик
Говорит много, но одна теория, хотя кажется складно, "вот тут профи купил, а тут продал, тут снова купил". и правда все так четко видно, вот объемы на продолжение, вот на разворот.
купил волфикс, открыл демо счет. вот накопился объем у правой границы экрана, а куда х.з. не понимаю, что мне сейчас делать, прошло пару дней - стало понятно, нужно было покупать, а сейчас что делать?

жди откат) ориентируйся по высшему ТФ. выбери один вид входа - консервативно, самое оно - ретест уровня проталкивающего обьема или Максимального накопления баланса. и стоп между POC и VAL. при открытии сессии отследи 1й час, как и куда он открылся и ищи вход от уровней предыдущего дня или текущей/предыдущей недели. Для внутридня 15м - это многовато, я пробую до 10... Вот как то так))))))) (ну ты понял8)

Meccep

Складчик
Интересно изучить курсы самого Volfix, но ни один так и не выкупили. или есть что нибудь?
что то есть) только я здесь новенький и не знаю как что и куда. не могу найти кнопку создать тему. я бы немного подарил)

Сверху
... ...