Восстановление зрения. Николай Пейчев

Leon

Команда форума
Администратор
Краткая информация:
Что мне даст этот курс, какие результаты?
Вы восстановите своё зрение
Вы будете видеть ясно и чётко, как вдаль, так и вблизи
Вы избежите операции, если она Вам грозит
Вы освоите уникальные практические приёмы быстрого восстановления зрения
Вы узнаете все причины падения зрения и пути их устранения

Вы получите самые рабочие техники и практики,
которым нет аналогов по эффективности,
качеству и скорости в мире!

Если Вы не инвалид - Вы восстановите своё зрение до 100%

Если у Вас инвалидность, и Вы видите очень плохо на протяжении долгого времени - Вы восстановите зрение минимум на 50%.

Такого Вы нигде и никогда не узнаете!

Все приёмы, которые Вы получите, были
проверены на практике сотнями людей, и все
без исключения стали видеть намного лучше!

Скачать:
[HIDE-POSTS=4]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

лариса

Складчик
Курс по восстановлению зрения мне очень интересен,потому что зрение - моя проблема.Заманчиво было бы послушать специалиста,потому что методик много,но большинство из них не дают реального результата.

amalia

Складчик
Интересно послушать. Но я очень сомневаюсь, что можно избежать операции, если она необходима.

brat

Член Клуба
У Пейчева комплексный подход, который и психику затрагивает. Плюс эзотерика. Но если зрение хочешь восстановить, какая разница

Egoza

Член Клуба
Неплохой курс. Правда, очень много всего сейчас на эту тему, трудно сориентироваться, много и ерунды новоиспеченных "инфобизнесменов".

Alexandr

Складчик
Когда проблема присутствует, с ней надо бороться. Очень интересно посмотреть , что это за курс.

kimhang

Складчик
Чтобы был эффект от таких курсов, надо очень много заниматься, да и то не факт, что получится добиться результатов

Elena11

Член Клуба
да Пейчев сейчас популярен ,хотелось бы послушать что он предлагает.

Сейчас уже многие мои знакомые учатся в Академии у Пейчева. Причем могу сказать, что у них таки получается диагностировать. Т.е. им дают задание продиагностировать 50 чел, они маятником все и проверяют. Так что действительно методики несложные.

Elena11

Член Клуба
благодарю за видео , делаете большое дело,не каждый может купить курс-спасибо

SerB

Складчик
Много сейчас курсов по зрению и вправду, включая тибетские и.т.д
Просто эта тема очень серьезная, это не 100 баксов в день ничего не делая)) тут нельзя сломя голову делать все что в мануале, надеюсь данный автор и вправду знаток в данной области

Oli

Складчик
Тоже обратила внимание, что курсов по зрению много стало. Некоторые за основу берут действительно рабочую методику Бейтса. Но здесь сложно рассчитывать на быстрый результат, надо потрудиться. Интересно, что в этом курсе. В любом случае, спасибо за полезную тему.

SerB

Складчик
Тоже обратила внимание, что курсов по зрению много стало. Некоторые за основу берут действительно рабочую методику Бейтса. Но здесь сложно рассчитывать на быстрый результат, надо потрудиться. Интересно, что в этом курсе. В любом случае, спасибо за полезную тему.
Меня всегда интересует почему люди многие не делают лазерную коррекцию? Ведь многие имеют средства точно, но в очках! Одни против. другие за! Сам никак не могу для себя понять, делать или нет?

Elena11

Член Клуба
Прослушала только первый день его курса (всего 5 ) - очень понравились техники. Молодец все правильно говорит -просто умница. У кого проблемы со зрением имейте ввиду -это самый лучший курс ,который я видела.

SerB

Складчик
Прослушала только первый день его курса (всего 5 ) - очень понравились техники. Молодец все правильно говорит -просто умница. У кого проблемы со зрением имейте ввиду -это самый лучший курс ,который я видела.
ну а отзывы людей есть, которые реально улучшили зрение этим методом?

trixi

Складчик
У меня подруга восстановила зрение подобным образом. Главное терпение.

Веста

Член Клуба
Меня всегда интересует почему люди многие не делают лазерную коррекцию? Ведь многие имеют средства точно, но в очках! Одни против. другие за! Сам никак не могу для себя понять, делать или нет?
На тему лазерной коррекции. Это же так опасно! Я знаю человека которому из -3 сделали -10!

От того я и не делаю. Витамины пью, упражнения делаю. Теперь вот курс хочу посмотреть, уверена поможет!:rolleyes:

Реакции: SerB

Oli

Складчик
Операция - это всегда риск. Хотя моя подруга рискнула и не пожалела, ей помогло. Но все-таки, думаю, если есть возможность восстановить зрение естественным путем, лучше воспользоваться ей.

Реакции: SerB

Wali

Член Клуба
Это серьезный курс на восстановление всего организма с учетом йоговских и медитативных практик, требует довольно много времени. Не каждый сможет справиться не из-за сложности, а из-за того, что нужно менять систему жизни.

Елена

Член Клуба
О Пейчеве хорошие отзывы. И в паблике некоторые его курсы есть. Он сам разрешает. На Ютубе кое-что есть .

Сверху
... ...