Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вопросы, на которые вы найдете ответы в курсе:
Технология:
- как взбить идеальную меренгу;
- от чего зависит плотность пенных начинок;
- как добиться предсказуемой текстуры пенной начинки;
- почему зефир становится рыхлым или крошливым;
Разнообразие начинок:
- Где найти коммерческие рецепты начинок для...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Пошив платья для фигурного катания Гармония [Almaz Sport] [Алла Цепкова]
- 400 миллионов лет секса [Архэ] [Ярослав Попов]
- [Шитье] Базовый курс по обережным платьям [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Психосоматическая разблокировка. ПСР [Академия Нейровидения]
- Уникальная Россия [Владимир Горбатовский]
- Заповедники России [Владимир Горбатовский]
- Миогимнастика для родителей. Глотание, жевание, дыхание… [Татьяна Синицких]
- Мыслятор – передающий мысли [Николай Щербатюк]
- ОГЭ канал в тг со всеми необходимыми материалами [Лингварост]
- Анатомия заикания [Ольга Беднарски]
- Новое Измерение: Как управлять своим весом [Илья Журавлев]
- Великие русские художники [Владимир Баженов]
- Тренажёр по математике. 2, 3, 5, 6 классы [ВАКО]
- Курс по созданию амулетов [magiya__svechi]
- Стихийная магия [magiya__svechi]
- Славянские руны [magiya__svechi]
- Антиэйдж менеджмент [АСИЗ] [Михаил Гинзбург]
- Тазовое дно 360°. Поток 9 [Тариф Оптимальный] [Александра Кибзий]
- Я | Мы – зеркало коллективного разума. Метод системной психологии [Ирина Владыкина]
- Хочу в геймдев! Основы игровой разработки для начинающих. 2-е издание [Вячеслав Уточкин, Константин Сахнов]