Доступно Вожеватов Лев-Девушка для отношений

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник: ЦЕНА 15900 р
[/HIDE-POSTS]

Краткая информация:

ак гарантированно за 2 месяца найти девушку для отношений?
Обычно, когда я говорю про девушку за 2 месяца в глазах людей я вижу скептицизм. Типа, как можно взять и найти за какой-то срок? Это же судьба, вы встретились глазами и все само собой закрутилось.

Ага. Щаз. Взяло и все самой получилось. Конечно. И миллиардные компании, появились тоже само собой. Чисто случайно повезло. В общем ты понял, что это чушь. Когда есть задача, ее надо взять и решить.

Потом я рассказываю им историю про Виталика (в самом начале) и они больше не задают глупых вопросов. Над всем надо работать. Если хочешь найти девушку, то нужно понять, что само собой ничего не случиться.

Мы с тобой не живем в тридесятом царстве. А в реальном мире, где надо достигать своих целей. Как найти девушку?

Скачать:
[HIDE-POSTS=7]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

harizmatik

Складчик
проходил лично, один из самых лучших курсов по отношениям, советую проходить курсы по данной тематике у разных авторов, тем самым собирая знания по крупицам, вы создатите отношения, о которых будете вспоминать на закате жизни с восхищением

cyberzheka

Складчик
Я тоже считаю, что нужно впитать по-немногу от разных авторов. Все то разные. Нужно найти такой подход, чтоб в первую очередь нравилось самому.

Сверху
... ...