К
Корнес
Что же касается Инфобизнеса, то в отличие от других бизнесов с Сети, в нем присутствует момент ТВОРЧЕСТВА, и это самое интересное. В какой еще творческой деятельности, не имея на то особых данных, может реализоваться обычный человек?
Если Вы, решили посвятить себя, этому замечательному виду деятельности, но Вас пугают первоначальные трудности, то я хочу предложить Вам помощь.
На данный момент, я являюсь автором более двадцати обучающих курсов, по различным техническим и административным темам Инфобизнеса. Из них я выбрал и объединил в один сборник: «Все инструменты ИНФОБИЗНЕСА», девять курсов, по самым важным и необходимым темам.
В этом сборнике, Вы найдете все что нужно как для создания собственных инфо-продуктов, так и всей администрации Вашего бизнеса.
продажник
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать
Если Вы, решили посвятить себя, этому замечательному виду деятельности, но Вас пугают первоначальные трудности, то я хочу предложить Вам помощь.
На данный момент, я являюсь автором более двадцати обучающих курсов, по различным техническим и административным темам Инфобизнеса. Из них я выбрал и объединил в один сборник: «Все инструменты ИНФОБИЗНЕСА», девять курсов, по самым важным и необходимым темам.
В этом сборнике, Вы найдете все что нужно как для создания собственных инфо-продуктов, так и всей администрации Вашего бизнеса.
продажник
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн