Раздача Все о шоколаде. Секреты домашнего шоколада

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5-%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0.55446/[/HIDE-POSTS]

Представляю вам мастер-класс по приготовлению домашнего шоколада.
Вы узнаете:
- из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
- секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
- технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.

Часть 1. Лекция
- история шоколада
- виды шоколада
- процесс приготовления шоколада на производстве и в шоколадных мастерских
- горячий шоколад
- шоколад в кулинарном искусстве: секреты великих шоколатье
Часть 2. Видеорецепты:
Горячий шоколад:
- мексиканский горячий шоколад
- мятный шоколад
- испанский шоколад с жареным чурро
- американский холодный шоколад
- горячий ирландский шоколад
- шоколадное фондю
- шоколадно-кофейное фондю

Шоколад:
- приготовление плитки шоколада
- шоколадные конфеты с сухофруктами
- шоколадно-черносмородиновые пироженые
- шоколадные конфеты с соленой карамелью
- шоколадные конфеты с апельсиновым соком и бальзамическим уксусом
- торт шоколадное трио


Об авторе:
- Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
- Дипломированный кондитер, работающий в одном из ресторанов известной московской сети
- Автор складчины "Все о кофе. Лекции от профессионального бариста" -

Отзывы участников лекций
Мастер-классы по шоколаду и кофе уже проводились вживую в 2013-2014 году, вот отзывы некоторых участников:




 

булочка

Премиум
Оплатила несколько дней назад (писала в реквизитах тоже), отметьте пожалуйста и дайте материал. Спасибо
 
Сверху
... ...