Все тренинги Сергея Филиппова

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F-%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0.38022/[/HIDE-POSTS]

Все тренинги Сергея Филиппова

Официально подтвержденный рекорд результативности наших тренингов:
  • Личные продажи с 1 000 000 до 9 500 000 руб. за 1 месяц.
  • Корпоративные продажи с 1 млрд. до 3.2 млрд. руб. за 6.5 месяцев.
Материал:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

MALKIN

Премиум
Я покупал этот курс на складчике за 430 руб, очень классный материал ! Жаль поздно нашёл ваш ресурс , здесь всё бесплатно !

o-user

Член Клуба
Must Have. Вообще нашел этот ресурс, когда не успел записаться в складчину по этому материалу и начал гуглить, где бы ещё его раздобыть XD

MarioSuper

Складчик
Да ппц.. Я только сейчас зарегился... одно смущает.. получишь тут - значит на складчике будет цена повышаться, а кто-то будет тут сливать( среди прочих сливов)....

o-user

Член Клуба
Да ппц.. Я только сейчас зарегился... одно смущает.. получишь тут - значит на складчике будет цена повышаться, а кто-то будет тут сливать( среди прочих сливов)....
На самое интересное можно и на Складчике скинуться.

lyuda

Член Клуба
Тренинги Сергея Филлипова очень сильные, поэтому " все и сразу" - это здорово!

Kotte

Член Клуба
Ребят такой вопрос ссылка рабочая? Хочу стать членом клуба и соответственно скачать данный материал. Заранее спасибо за ответ

Aleks911

Член Клуба
У Филиппова - сам Ицхак Адизес в друзьях в фейсбуке - а этот дядя в мировом топе менеджмента нынче.. в Мировом!
Вот странно , то что ни в одном из курсов Филиппов не указывает, как бы первоисточники - откуда знания?
А сам ведь настоятельно рекомендует - именно первоисточники, а любые толкования - изучать рекомендует, только в том случае, ежели первоисточники непонятны..Но сам то их и не указывает..

London

Член Клуба
Снова вопрос по поводу ссылок на этот курс. Все еще рабочие?

mayal

Складчик
Вот странно , то что ни в одном из курсов Филиппов не указывает, как бы первоисточники - откуда знания?
Да, какая разница какой первоисточник. Новое, у него только обход секретаря. Остальное, это собранная информация, переваренная в голове, и высказанная с личной точки зрения. Но, техники актуальны.

Aleks911

Член Клуба
Да, какая разница какой первоисточник. Новое, у него только обход секретаря. Остальное, это собранная информация, переваренная в голове, и высказанная с личной точки зрения. Но, техники актуальны.
Ничего себе??!! - "Какая разница"..- а зачем мне трактовки?? - я хочу изучать истину в оригинале..Это всеравно что слушать Карузо- по рассказам Васи соседа..- Это тоже самое..- неужели это не очевидно??

Nikita666

Складчик
Знаком с этим тренером, дает эффективные технологии, мой менеджер работает по ним. В холодную очень круто звонит, конверсия почти 25% по техникам филипова

andydm

Складчик
Филипов относится к тем авторам инфопродуктов который фильтрует через практику очень много материала и разных авторов. Есть что-то от Деревецкого и общее НЛП. Поэтому автора советую как того кто через практику в своей нише продаж выдаёт работающие фишки. Вот от кого не видел фишек так это от Белфорта.

commando

Премиум
Круто! Серега Филиппов один из ведущих бизнес-тренеров. Рекомендую еще книгу "Sales-детонатор"

Aleks911

Член Клуба
Есть и у него и смятение и промахи - посмотрите один из выпусков - давай поженимся, где он в качестве жениха - очень удивитесь - думаю...так что и здесь работает правило - на всякого мудреца довольно простоты.."...но он все равно классный и у него сегодня день варенья...Мое почтение ему.

Сверху
... ...