Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Выкройка платья умеренного объема, силуэта трапеция. Вырез горловины округлой формы, обработан обтачкой. На переде платья нагрудные вытачки. Спинка с глубоким вырезом, по среднему шву кнопки. Длина платья мини.
Материалы:
Для пошива изделия подойдут материалы костюмно-плательной группы, обладающие следующими...
[Выкройки] Сарафан Belle. Размер 42-52. Рост 165-174 [morozovamarie]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокниги] СДВГ работает на вас. Как превратить нейроотличие в профессиональное преимущество [Лианн Маскелл]
- Старт в робототехнику с Python [stepik] [Святослав Гусс]
- Мои первые деньги. Руководство для подростков [Джой Бэнкс] + Эмоциональный код [Дмитрий Азин]
- Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
- [Аудиокнига] 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн]
- 100 рецептов шашлыка. Шашлык из свинины, баранины, говядины, курицы, рыбы [Вячеслав Гордиенко]
- [Бумажная лоза] Закрытый арт-клуб Перезагрузка (июль - август 2025) [loza school] [Татьяна Юрова]
- Пиар без бюджета, связей и стыда. Как зайти в топ-СМИ, если ты никто и звать тебя никак [Алексей Чернышов]
- [МИФ] Это база: финансовая грамотность для подростков [Юлия Бушуева, Александр Чуранов, Максим Батырев]
- История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]
- Не будь NPC. Как стать главным героем в её жизни [Артем Орловский]
- Связи решают. Секреты нетворкинга [Зайнув Махмудов]
- Быстрый счет. Вычисления, задачи, головоломки [Яков Перельман] + Цифровой детокс: как вернуть время и фокус [Мария Эгос]
- [Аудиокнига] Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство по превращению в высокооплачиваемого профессионала [Игорь Манн]
- [ДМК] Детектив-математик. Задачи для твоей суперсилы. Навстречу испытаниям [Ши Сяолань]
- Воспитай в себе стоика: Как мудрость Марка Аврелия, Эпиктета и Сократа поможет преодолеть трудности жизни [Трэнт Кодд III,Скотт Уолтман]
- Искусство набросков [Полина Ишханова]
- Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей, исцелить детские травмы и сохранить любовь [Жанна Оспанова]
- Продукты, которые кормят тебя круглый год. Лекция по лид-магнитам [Тариф 1] [Александра Горева-Куртышева]
- Клад инвестора 9.0 [Тариф Наставничество] [Алёна Кладько]