Доступно Высшая Магия Дня Рождения

К

Корнес

• Новое рождение в Новом Космосе и в Новом временном пространстве.
Осознанно-медитативная “перезагрузка” в раскрытии способности освобождения ДНК от программ разделения предыдущих воплощений.

• Принятие Новых Кодов соединения потоков Энергии Дня Рождения
  • Создание персонального Нового Года в текущем моменте:
  • Принятие новых кодов освобождения ДНК - возможность прохождения и завершения не пройденных уроков
  • Медитация - активация
  • Принятие новых кодов Изобилия - закладка новой программы персонального года
  • Медитация - активация “ Моя Новая Реальность”
  • Раскрытие возможностей создания опыта реализации Мастерства в проявлении физического благополучия во всех направлениях Жизни.
Продажник
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

Grinch

Член Клуба
А это действительно работает??? Кто испробует жду ответа.

Antonovka

Премиум
Мужчинам заниматься заменой кодов лучше по книгам В.Лермонтова. Этот вебинар ведет женщина, вся такая на эмоциях, наверное мужчинам будет не очень близко.
Сама еще пользуюсь технологиями, которые заряжают персональный день рождения (ритуал закладки соляра). По астрологической программе "Как правильно встретить свой день рождения". Вот даже и не знаю, помогает это или нет, но в прошлом году в тот день, который следовало мирно провести в объятиях любимого, произошла ссора, и весь год в личной жизни был просто тихий ужас. Правда, сильно на этом не зацикливаюсь, может, просто совпало.
Могу подсказать одно упражнение из этого видеокурса. За несколько часов перед Днём рождения (а если точнее - перед соляром) следует наполнить таз прохладной водой, насыпать пол-пачки соли, размешать и встать в таз ногами, взять в руки длинную свечу (только не в гильзе) и 10 минут, стоя в воде представить, как все неприятности прошедшего года уходят в соленую воду. Можно отмотать в памяти в обратном порядке события жизни прошедшего года. Все, что было негативное, пусть уйдет в воду. Одно условие - стоять в воде не более 10 минут. Вот это упражнение делаю всегда с удовольствием.

Сверху
... ...