Выход из операционки есть [Татьяна Демина]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Выход из операционки есть [Татьяна Демина]

2024-11-29_044837-png.1072753

Уйти от операционных задач и стать вдохновляющим лидером для своей команды — не воздушный замок, о котором мечтают все собственники бизнеса. Жить в удовольствие, продолжая развивать бизнес — возможно.

Автор: Татьяна Демина
В этой книге я расскажу, как это происходило со мной, что такое “правильный выход из операционки” и какие барьеры, ошибки и страхи ждут нас на этом пути. Для любого предпринимателя бизнес - это его дитя. Любимое и выстраданное. Поэтому многие из нас боятся признаться себе в том, что они хотели бы оставить бизнес. Уйти из операционной деятельности. Из повседневной рутинной беготни по принципу “белки в колесе”. Осознание этого пугает. Это как предательство чего-то очень важного.

Возможно вам будет легче, если вы узнаете, что все проходят через это. Рано или поздно это чувство посещает каждого предпринимателя. В этой книге я расскажу, как это происходило со мной, что такое “правильный выход из операционки” и какие барьеры, ошибки и страхи ждут нас на этом пути.

Узнаешь себя?
Собственник бизнеса. Хочешь выдохнуть и уйти от рутины?
Нет времени жить, ты весь в бизнесе? Хочешь вырасти выше, но застрял в текучке?
Мелкие задачки съедают все время на управление? Наемный топменеджмент

Выход из операционки - не мечта, а цель, достичь которую может каждый. Со мной и моей книгой вы легко переживете акклиматизацию к новому “Я”, масштабируете бизнес и найдете свой стиль ведения бизнеса.

Цена: 3284 ₽
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...