Автор: Хасай Алиев
Название: Алгоритм развития изобретательского мышления для выхода из критических ситуаций (2023)
Описание:
На этом вебинаре 24 мая 20.00 мск вы получите:
ТЕОРИЮ:
Все приемы Человек Будущего — способный со скоростью инстинктивных реакций генерировать неординарные решения в соответствии с возникшей ситуацией, задачами и целями.
Приветствую любознательных! Сам такой был, все время читал и любил задавать вопросы. Давайте сделаем так: ответьте мне на ключевые вопросы, которые мне помогут быстро разобраться и дать конкретный совет:
6. Какое первое стихотворение или картину написали?
ПРАКТИКУ:
http://homo_futurus.tilda.ws/ezobretenie
Название: Алгоритм развития изобретательского мышления для выхода из критических ситуаций (2023)
Описание:
На этом вебинаре 24 мая 20.00 мск вы получите:
ТЕОРИЮ:
Все приемы Человек Будущего — способный со скоростью инстинктивных реакций генерировать неординарные решения в соответствии с возникшей ситуацией, задачами и целями.
Приветствую любознательных! Сам такой был, все время читал и любил задавать вопросы. Давайте сделаем так: ответьте мне на ключевые вопросы, которые мне помогут быстро разобраться и дать конкретный совет:
- Летали в детстве во сне?
- Просыпались в нужный час без будильника?
- Ходили или разговаривали во сне?
- В какой деятельности быстро входите в ритм автоматизма? (например, в беге, мытье посуды, игры в теннис, уборке дома, рисовании, вышивании, молитвы, и т. д.).
6. Какое первое стихотворение или картину написали?
ПРАКТИКУ:
- Что такое изобретательское мышление? Изобретательское мышление — способность создавать новое. Исходя из личного опыта общения с известными в мире изобретателями Доктором Накамацу, мастерами ТРИЗ Николаем Калошиным и Виссарионом Сибиряковым(моими друзьями и учениками по Ключу).
- Получите приемы выхода на Нулевое состояние душевной безмятежности и безвременья независимо от внешних обстоятельств и формального времени.
- Сможете решать вопросы, которые раньше казались нерешаемыми.
- Приемы с новым вектором внимания : проговаривания, протанцовывания, прорисовывания, дирижирования, плавания, дрожания, потягивания, и др.
- Дополнительный Пакет классических приемов Синхрогимнастики по методу саморегуляции Ключ + 1-минутное Ключевое дыхание + Ключевая ВОЛНА (с фишкой 3-х координат) для Разгрузки и Перезагрузки с новым желаемым якорем включения гормонов молодости и красоты
http://homo_futurus.tilda.ws/ezobretenie
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [EMDR SPB] Нейрология травмы. 9 блок (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 4. Расширяем сознание. (Тень) (2024)
- [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024)
- [Magisteria] Плодотворный кризис (2024)
- [Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть