Хочу уметь работать с цветом (Ирина Калмыкова)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Хочу уметь работать с цветом (Ирина Калмыкова)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:

статья, таблицы, схемы, видеоурок (1 час) "Гармония цвета".
Дополнительно Вы получите:

Запомните, первый шаг никогда не бывает лёгким, он всегда тяжелее и сложнее, чем все остальные! Вам будет казаться, что он невыполним! Но если целенаправленно и с напором идти к достижению своей цели, если свою стену строить по одному кирпичику каждый день – Вы 100% добьётесь своего!

Гармония цвета - это такая же точная наука, как математика или физика. Многие считают, что нужно ЧУВСТВОВАТЬ цвета, но на самом деле их просто нужно ЗНАТЬ. Да, эта наука подвластна каждому и таланта здесь нужно лишь 5%, всё остальное - это желание учиться. За моими плечами тоже имеется много лет изучения цвета на на занятиях живописью и факультете дизайна. Теперь моя очередь делиться этим опытом с вами, но не просто опытом работы с цветом, а именно применительно к фотографии. При этом абсолютно реально даже за базовое, но особенное практическое, персональное занятие, перейти от слов к делу и уже сразу после занятия начать видеть цвет иначе, уже более обдуманно.

2 часаДлительность:

Сверху
... ...