Художественная обработка фотографий (Юлия Твердова)
4) Подробно о Сamera RAW. Значение программы. Какими инструментами в этой программе я пользуюсь и для каких целей.
3) Программы, в которых я работаю: Adobe Bridge CS5 (Camera RAW, Photoshop). Как они работают, какое значение каждой из них.
2) Камера. Оптика. Деление объективов по типам и целям. В чем преимущества и недостатки. Какой объектив и камеру выбрать для детской и семейной художественной фотографии;
1) Знакомство. Несколько слов о том, как я пришла к такому стилю обработки;
Программа урока:
Adobe Photoshop.
Adobe Camera RAW;
Adobe Bridge CS5;
Программы, используемые в работе:
2,5-3 часаПродолжительность урока:
Программа обучения рассчитана на фотографов, которые уже имеют базовые знания и навыки работы и хотят повысить свой уровень в области художественной обработки фотографий. В своей обучающей программе я даю исключительно те знания, которыми владею сама и использую в своей работе.
Продажник:Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Работа со слоями и масками. Принцип работы. Примеры;
- Кадрирование;
- Работа с “трансформацией”;
- Убираем шум, добавляем резкость. Несколько способов добавления резкости для разных случаев;
- Работа с фоном. Чистка;
- Работа с фигурой. Как мгновенно сделать коррекцию фигуры;
- Ретушь. Мои способы. Особенности детской и взрослой ретуши;
- Скинтон. Чистые цвета;
- Обьемная картинка шаг за шагом. Контраст. Свето-теневой рисунок;
- Тонирование;
- Цветокоррекция. Какими инструментами пользуюсь;
- Светокоррекция. Какими инструментами пользуюсь;
- Мои экшены. Как записать свой собственный экшен;
- Плагины и фильтры, которыми я пользуюсь. Примеры;
- Пакетная обработка;
- Конвертация, подготовка для WEB, подготовка к печати и др.;
- Моя полная схема обработки фотографий. Пример обработки 3-4 разных изображений (на Ваш выбор);
4) Подробно о Сamera RAW. Значение программы. Какими инструментами в этой программе я пользуюсь и для каких целей.
3) Программы, в которых я работаю: Adobe Bridge CS5 (Camera RAW, Photoshop). Как они работают, какое значение каждой из них.
2) Камера. Оптика. Деление объективов по типам и целям. В чем преимущества и недостатки. Какой объектив и камеру выбрать для детской и семейной художественной фотографии;
1) Знакомство. Несколько слов о том, как я пришла к такому стилю обработки;
Программа урока:
Adobe Photoshop.
Adobe Camera RAW;
Adobe Bridge CS5;
Программы, используемые в работе:
2,5-3 часаПродолжительность урока:
Программа обучения рассчитана на фотографов, которые уже имеют базовые знания и навыки работы и хотят повысить свой уровень в области художественной обработки фотографий. В своей обучающей программе я даю исключительно те знания, которыми владею сама и использую в своей работе.