YouTube 2014 видео курс Дмитрия Комарова

Slivrobot

Команда форума
Премиум
YouTube 2014 видео курс Дмитрия Комарова
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Цена: 1650 руб. Список уроковСписок уроков вошедших в новый видео курс "YouTube - 2014"

• Общие правила и принципы Ютуба
  • Официальные способы заработка
  • Адсенс
  • Медиа-сети
  • Неофициальные способы заработка
  • Серые каналы
  • Сторонняя реклама
  • Потенциал каждого способа заработка
  • Сроки выхода на доходы в Ютуб
  • Необходимые денежные вложения
  • Создание серых каналов
  • Выбор ниши
  • Правильное создание канала
  • Навык поиска популярных роликов
  • Популярные запросы пользователей Ютуб
  • Как скачать видео с Ютуба
  • Как сделать чужое видео уникальным
  • Как оптимизировать (улучшить) видео канал
  • Как оптимизировать видео, чтобы оно выходило в ТОП
  • Как раскрутить видео
  • Как правильно составить название видео
  • Как правильно заполнить ключевые слова
  • Семь секретов составления убойного описания
  • Поведенческие факторы на канале Ютуб
  • Как правильно составлять и размещать анотации
  • Как разместить ссылки в видео
  • Как удержать посетителя на канале
  • Супер-фишка «Плейлисты»
  • Автоматическая раскрутка видео канала
  • Отключили монетизацию? Что делать?
  • Забанили канал, что делать?
  • Как обналичивать чеки?
  • Регистрация канала без номера телефона
  • Что такое авторский канал
  • Почему авторские каналы не прибыльные?
  • Как сделать супер прибыльный авторский канал
  • Обзор супер ниш для авторского канала
  • Как создавать видео, если вы не хотите «засветиться»
  • Способы создания видео
  • Полный алгоритм раскрутки авторского канала
  • Полный алгоритм заработка на авторском канале
  • Как защитить свое авторство
  • Что такое официальная партнерка Ютуба?
  • Супер схема – как увеличить СTR до 15% и зарабатывать в 10 раз больше
  • Супер схема – как подписывать по 1000 человек ежедневно без копейки вложений
  • Как зарабатывать на партнерках сотни тысяч рублей ежемесячно
  • Программы и сервисы для раскрутки видео
  • Программы и сервисы для создания видео
  • Плагины ВордПресс – Ютуб
  • Повторная монетизация на Ютуб
В чем смысл предложения?Я решил прекратить обучение по теме Ютуба и полностью переключиться на другую нишу. Ютубом, конечно, буду заниматься, но только не обучением, так как это уже не актуально и занимает слишком много времени.

Поэтому решил сделать один общий курс состоящий из 50 уроков (список уроков смотрите ниже) и отдать права перепродажи 150 людям. Я считаю, что вы сможете продавать этот курс намного больше, чем я.

На коробках и рекламных материалах не будет указанно, что курс с правами перепродажи. Вы, если захотите, то сами это сделаете по своим клиентам. Продавая мой заключительный видео курс, Вы забираете себе 100% от прибыли.

На каждого из вас я выписываю именную лицензию, где указываю, что именно вы имеете право на продажу курса. Кроме этого в лицензии будут прописаны строгие условия продажи и цены, чтобы никто не демпинговал, понижая цену.

Мои дизайнеры сейчас подготавливают рекламные материалы и все необходимое для того, чтобы вы начали продавать мой курс и быстро зарабатывать на нем деньги.

Зачем я это делаю?

1. Я хочу, чтобы намного больше людей научились зарабатывать в Ютубе

2. Я хочу, чтобы имя Дмитрия Комарова стало еще известнее

3. Я больше не хочу заниматься всей этой волокитой

Ниже, когда я расскажу вам про цены на курс и мое предложение, вы поймете, что это просто мой новогодний подарок для вас, а не еще один товар для продажи, так как пассивные доходы с Адсенса и рекламодателей уже в три раза превышают доходы от продажи уроков.

А, как вы понимаете, мои курсы, особенно новые, продавать очень легко, так как тема на 100% рабочая, да и имя Комарова уже у всех на устах. Откройте форумы и почитайте, как изрыгают желчь завистники, что говорит только об одном. Вначале я очень огорчался, так как не привык делать, что-то хорошее и получать за это оскорбления, но не так давно получил письмо от Андрея Парабелума из рассылки, который успокоил, сказав, что это нормально. Чем выше становишься, тем больше клюют.

Стоимость курса "YouTube - 2014" - 3300 рублей

Именно по этой цене вы и должны его продавать забирая себе все 100% денег.

Я смотрю на успешных партнеров и вижу, что по их рекомендациям покупают по 50-70 моих курсов, т.е. если их еще больше заинтересовать то они смогу продавать в 3-5 раз больше. Продавайте пожалуйста и зарабатывайте еще намного больше денег.

А теперь самое смешное. Я отдаю вам новый курс + все рекламные материалы + инструкции по продаже + 2 бонусных бесплатных курса - всего за 1650 рублей (это в 2 раза меньше стоимости одной копии нового курса)

Новый курс будет выслан вам (если подтвердите свое решение) - 30 декабря 2013г

Поэтому сразу после праздников вы заряжаете его в продажу и с улыбкой зарабатываете в Январе, Феврале, Марте и т.д.

Хотите такой подарок к Новому году?

Уверен, что да.

Тогда у вас есть 3-4 дня на то чтобы занять свое место.
Всем 150 участникам мы высылаем личное письмо в теме указываем "Лично от Дмитрия Комарова" и ждем 3-4 дня отклик. Потом делаем дорассылку по освободившимся местам.

3. И 50 человек из случайных контактов моей подписной базы

2. Вторые из числа постоянных клиентов, которые уже покупали прошлые мои курсы

1. Первых 50 человек выбрали из партнеров и разделили их на 2 категории 40 человек - самые успешные партнеры и 10 человек те, кто ничего не смог заработать на партнерке

Выбирали мы 150 человек по трем категориям. Делаем своего рода эксперимент.

Здравствуйте, уважаемые друзья, постоянные клиенты и партнеры. Если вы увидел эту страницу, значит мы выбрали вас из 50 тысяч подписчиков моей рассылки.

Последний видео курс Дмитрия Комарова

Сверху
... ...