Активно Youtube - Для тех, кто хочет развивать свой реальный проект!

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/youtube-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82.53860/[/HIDE-POSTS]

Описание:

Здравствуйте, меня зовут Дамир, я занимаюсь работой со звуком и видео, работаю с материалами зарубежных сайтов, и скажу вам, что этого достаточно для успешного запуска своего youtube-канала.

Представляю вам авторский курс по:
- обзору возможных проектов для старта,
- созданию своего youtube-канала,
- функционированию своего youtube-канала,
- развитию и продвижению,
- а также по монетизации своего канала
- общению с пользователями и основам модели поведения

+ всё это будет происходить по нескольким направлениям, можете изучить их все, а можете выбрать то, что вам понравится!

Знание английского языка - желательно, но необязательно, просто ускорит ваш процесс работы.

В этом курсе я гарантирую вам:
1. обучение с индивидуальной поддержкой каждого участника, помимо курса обучения я буду консультировать вас по всем возникающим вопросам.
2. Получение курса обучения по темам:
а) работа с монтажом фотографий (вложения - 0 рублей)
б) работа с монтажом звука (вложения - 0 рублей)
в) работа с монтажом видео (вложения - 0 рублей)
в) работа со своим голосом и монтажом звука (вложения от 9 тыс. рублей)
г) работа перед камерой - вполне можно в домашних условиях (вложения от 13 тыс. рублей)
д) работа с камерой в руках - создание видеообзоров оборудования, видеоигр и другой разной тематики (вложения от 8-13 тыс. рублей), результат: самый очевидный!
+ бонусы

НО, я не гарантирую вам:
- золотые горы и прочие пустые обещания, т.к. создание реального youtube-канала - это работа, прежде всего творческая, так что будьте готовы попотеть, хотите работать дома и ничего не делать - этот курс не для вас, данный курс предназначен для людей, готовых что-то создавать, и кто действительно хочет преуспеть в создании интересного контента для своего канала, общении со своими подписчиками и всеми другими вопросами, связанными с управлением и развитием своего youtube-канала. При этом каждый может творить что-то своё, надо лишь найти свою тему, а темы мы рассмотрим самые разные!

Вопрос 1:
А зачем мне работать, когда есть более лёгкие способы - например, перезаливать чужие видео.

Ответ:
Мой способ ставит своей целью именно развитие и полноценное функционирование канала:
1. повышение своей репутации в сети, как человека творческого и дальновидного.
2. перезаливка чужого видео не даст вам те миллионы просмотров, что может дать вам ваша собственная работа.
3. вы будете уверены, что ваши видеоролики уникальны и не потеряете свой канал из-за копирования чужого материала.

Вопрос 2:
Что я получу в качестве продукта?

Ответ:
Во-1-ых: обучающие материалы
Во-2-ых: файлы для тренировок и упражнений
В-3-их: набор потенциально успешных идей для своих проектов
В-4-ых: техническую и консультационную поддержку с моей стороны
В-5-ых: бонусные материалы, которые помогут укрепить ваши знания

Вопрос 3:
Какие плюсы вашего курса перед другими многочисленными авторами?

Ответ:
1. Курс нацелен на создание идеального мануала (в основном видеообучение), который содержит только самую важную и необходимую информацию, без излишек.
[HIDE-POSTS=1]В качестве примера приведу предыдущий свой авторский курс:

[/HIDE-POSTS]

Даже после завершения складчины было выпущено 3 обновления к курсу для того, чтобы охватить все самые важные вопросы в данной тематике, так будет и с данной складчиной, обновления будут выходить до тех пор, пока все важные вопросы о развитии youtube-канала не будут рассмотрены максимально подробно, при этом без лишней информации, только самое-самое.

2. Целевая группа - новички и те, кто немного знаком с youtube-проектами, работа поэтапная и будет понятна любому участнику.

3. Индивидуальная поддержка - фактически обучение с каждым участником в отдельности.

На составление и запись всего курса уйдёт порядка 2 месяцев, чтобы сделать качественный курс понадобится и соответствующее количество времени.

P.S. курс будет полироваться от излишков и дополняться полезной информацией даже после завершения складчины.

P.P.S. ищутся проверяющие, 2 человека, старт проверки ~ декабрь

merkuriy24

Член Клуба
Оплатил 350 руб. Логин: merkuriy242014-10-29_234803.png
Смотреть прикрепленный файл.2014-10-29_234803.png отреть прикрепленный файл.

Сверху
... ...