YouTubeMonster v.2.0 - в три раза больше трафика! Новая версия приватного софта и эксклюзивные темы

inzer9

Премиум
Я правильно понимаю, что прога для заливки на ютуб не будет здесь работать? Нужна же привязка по ID, которой у нас не будет? Или я не прав?

pokemon

Складчик
Я правильно понимаю, что прога для заливки на ютуб не будет здесь работать? Нужна же привязка по ID, которой у нас не будет? Или я не прав?
держите бонус

ссылка на видео

в описании под видео есть ссылка на скачивание
но на всяк случай если канал забанят то вот ссылка на яд
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Rex

Премиум
[HIDE-POSTS=30]
Ради прикола "нарезал" пару видео в канальчик:

Кому тоже нечем заняться, присоединяйтесь, обсудим ... ;)
Форсколин - первое, что под руку попалось. Ключи, ессно, особо тоже не подбирал
[/HIDE-POSTS]

wutizavopa

Складчик
"да ладно? прям так быстро уже заработок пошел??"
Нет не быстро. Пока ещё не пошёл, но, видимо, предполагается, что так :) Строго говоря - лучше заниматься саморазвитием.

Elena11

Член Клуба
Скачал - настроил - начал зарабатывать. Не форум, а сказка :)
чтобы начать зарабатывать -нужны тысячные просмотры -в день примерно от 10 000 тыс просмотров ( В ДЕНЬ), тогда еще что то заработаешь. За 1000 просмотров капает от 1 до 2 дол в лучшем случае

NIKIRO

Складчик
Скачал - настроил - начал зарабатывать. Не форум, а сказка :)
да ну и покажите ваши доходы , а то просто сказка реально, на данный момент гугл по первому стуку ваш акк банит, из тестовых 10 акков в живых остались только 2 , и то не факт, тематика кредит. А конкуренция жесткая, ктомуже гугл не спит и на всякий хитрую ж.... всегда найдется хитрый болт с резьбой.

evgen1986

Премиум
чтобы были просмотры и клики можно использовать Redserf для накрутки просмотров и Seosprint для накрутки кликов.. редсерф можно бесплатно, а вот на сеоспринт нужно платить.. но выгода примрно 1 к 10, тратишь 100 руб, зарабатываешь 700-1200 руб... главное не жадничать чтобы не спалится и не превышать ctr больше 7-10 %

NIKIRO

Складчик
реально а толку от редсерфа и сеоспринта , накрутите вы просмотры и клики , а дальше что прибыль то не от просмотров а от оффера на которого они попадут и сделают действие или купят чтото....

Hopooop

Складчик
Отличный софт для Ютуба в умелых руках. На ютубе можно отлично зарабатывать. Главное, берите и делайте!!

Kottt

Складчик
реально а толку от редсерфа и сеоспринта , накрутите вы просмотры и клики , а дальше что прибыль то не от просмотров а от оффера на которого они попадут и сделают действие или купят чтото....
Накрутка просмотров повышает видео в выдаче

lena3977

Член Клуба
Для того чтобы зарабатывать на ютубе ,надо хорошенько поработать не один месяц. Сначала раскрутить канал , но делать это с умом , чтобы не забанили.

Сверху
... ...