Заболотный К. - Технологии здоровья. Физическое тело и его законы

Leon

Команда форума
Администратор
Технологии здоровья. Физическое тело и его законы

автор: Заболотный К

.

Описание: суперполезный видеосеминар из 19 частей, которые объединяет всего одна ёмкая фраза: Как всегда быть здоровым!

[HIDE-POSTS=1]Сайт:
Стоимость: 12000 рублей[/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=4]Семинар весит 22 Гб. Скачать торрент + подробное описание содержимого видеосеминара можно по ссылке
[/HIDE-POSTS]

sw_

Премиум
ЗБК крутой спец. До сих пор смотрю его технологию. Вопросы конечно есть. Например, ни слова нет про гликемический индекс.
Кстати, есть у кого его семинар по детскому питанию? И про мужское здоровье он промолвился. Но не могу найти его в интернете.

Almera

Член Клуба
ЗБК крутой спец. До сих пор смотрю его технологию. Вопросы конечно есть. Например, ни слова нет про гликемический индекс.
Кстати, есть у кого его семинар по детскому питанию? И про мужское здоровье он промолвился. Но не могу найти его в интернете.
У него есть курс "Секреты детского здоровья",семинар - это лишь малая часть информации.

aki

Складчик
Технологии здоровья надо смотреть каждому здравомыслящему человеку. Кому давала этот курс посмотреть, ни кого равнодушным не оставил. Теперь вокруг меня все пьют молоко, едят творог и яйца. Подсели на трифалу и рыбий жир... КБ смог систематизировать все знания, которые мы получаем по крупицам в течение всей жизни. Тренинг очень интересный, динамичный. Кто не смотрел - рекомендую

Добавлю к вышесказанному. Отличная подача материала. Объясняет очень доступно, с примерами, аналогиями, шутками. Слушается просто на одном дыхании!

vava

Член Клуба
Присоединяюсь. Подача материала выстроено логично, понятно, с юмором. Образец! Я бы обязал во всех школах такой курс проводить. Ищу материалы про мужское здоровье. В паблике обрывки какие-то встречал и упоминания КБ, что есть такой курс.

helenushka

Складчик
Рекомендую курсы КБ - пользы вагон, после каждого ролика реальные сдвиги в сознании и в жизни в целом)

zhikharka

Складчик
А в этом курсе есть про пониженное давление? Всегда говорят про высокое давление, а про низкое очень очень редко. У меня 80 на 60.

Forest

Складчик
Льет он конечно хорошо.
Но после того как он глюкозу с фруктозой перепутал и еще сахарозу приплел между ними - как то я с подозрением к нему начал относиться...

ardo

Складчик
А в этом курсе есть про пониженное давление? Всегда говорят про высокое давление, а про низкое очень очень редко. У меня 80 на 60.
Смотрела его тренинг "Секреты женского здоровья" там про это есть. Думаю в этом большом тренинге тоже должно быть.

ardo

Складчик
Любопытный товарищ. Сведения в общем не противоречат общеизвестным истинам, только не всем они известны)) Смущает только реклама БАДов. Сам Заболотный как раз работает в компании Традо, БАДы которой он упоминает в своих лекциях.
Но в общем мне понравилось. Стоит просмотра.

Сверху
... ...