Складчина: Закон Здоровья 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
Эта внутренняя практика активизирует Вашу жизненность. Может быть даже настолько, что никакая современная медицина или вообще что-то внешнее Вам перестанет требоваться.
Есть разные законы, например те, которые мы изучали на уроках физики. Но есть космические законы.
Например:
Закон Вселенной
Закон Справедливости
Им не обучают в средних школах. Но они существуют.
Закон Здоровья - это то, что поможет Вам вообще не болеть.
Просто исполняйте этот Закон - и болезни не смогут в Вас находиться, которые имеются, а другие не смогут в Вас войти.
Это не какие-то мои рассуждения на тему. Я практик. И я даю практики. И это Закон я дал в виде практики.
А это значит, что Вы прямо сейчас можете взять и применить его.
Также я создал аудиомедитацию, которую будете слушать, как дополнение к практике.
Кто-то после данной практики поймёт, как работает технология "чудес исцеления".
Это доступно всем.
Вы узнаете суть как работает исцеление. Я также даю научные факты.
Вы удивитесь насколько всё просто. Знание оно никогда не сложное и никогда не запутанное. Оно всегда простое, короткое и ясное.
Как и всё, что я даю Вам - я пишу коротко и ясно. Нет смысла писать много про то, что короткое, как теорема. Законы - они простые.
Те, кто Вас хочет обмануть и подсовывает вместо знания - ложь, пишут Вам много и говорят долго. У них другие цели.
Настоящая Правда может вместиться буквально на одной странице.
Цена 970 руб.
Скрытая ссылка
Эта внутренняя практика активизирует Вашу жизненность. Может быть даже настолько, что никакая современная медицина или вообще что-то внешнее Вам перестанет требоваться.
Есть разные законы, например те, которые мы изучали на уроках физики. Но есть космические законы.
Например:
Закон Вселенной
Закон Справедливости
Им не обучают в средних школах. Но они существуют.
Закон Здоровья - это то, что поможет Вам вообще не болеть.
Просто исполняйте этот Закон - и болезни не смогут в Вас находиться, которые имеются, а другие не смогут в Вас войти.
Это не какие-то мои рассуждения на тему. Я практик. И я даю практики. И это Закон я дал в виде практики.
А это значит, что Вы прямо сейчас можете взять и применить его.
Также я создал аудиомедитацию, которую будете слушать, как дополнение к практике.
Кто-то после данной практики поймёт, как работает технология "чудес исцеления".
Это доступно всем.
Вы узнаете суть как работает исцеление. Я также даю научные факты.
Вы удивитесь насколько всё просто. Знание оно никогда не сложное и никогда не запутанное. Оно всегда простое, короткое и ясное.
Как и всё, что я даю Вам - я пишу коротко и ясно. Нет смысла писать много про то, что короткое, как теорема. Законы - они простые.
Те, кто Вас хочет обмануть и подсовывает вместо знания - ложь, пишут Вам много и говорят долго. У них другие цели.
Настоящая Правда может вместиться буквально на одной странице.
Цена 970 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги из воздуха без воды [Даша Русецкая]
- Три ключа к познанию мира. И-цзин, Шемхамфораш и теория струн [Владимир Крючков] + Сила правильного вопроса [Андрей Лапа]
- Введение в чтение "Бытия и времени" М. Хайдеггера [Алексей Лызлов]
- [Декор] Закрытый АртКлуб (1 месяц) [Подарок феи] [Анна Злобина]
- Как разговаривать с детьми о сексе (Анна Лукьянова)