Закрытая. Тета Активация

Leon

Команда форума
Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.
Активация ДНК – это дар, полученный нами от Создателя. Наступило такое время, когда активация ДНК производится по всему миру, в различных практиках, потому что это уже стало коллективным сознанием. Есть мнение, что в ближайшие 12 лет, все жители Планеты Землю будут иметь активированную цепочку ДНК, что приведет к новому витку эволюции сознания людей. И вам предоставляется возможность сделать это уже сейчас.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

Antonovka

Премиум
[HIDE=6] Отлично! Всё работает! Очень энергичная, улыбчивая и приятная во всех отношениях дама. Активация произошла. [/HIDE]

pavpog

Член Клуба
Судя по описанию, это должно было сработать 18 декабря. Или я не прав?

Antonovka

Премиум
[HIDE=2] Работает, по-моему, всё подряд, вне зависимости от времени. Вообще, насколько я поняла, в классическом варианте следует активировать 12 нитей ДНК. В этом курсе несколько облегченный вариант. Автор дает две активации - молодости и изобилия. И по энергетике мне очень понравилось. У меня первые реакции начались уже минуты за две до начала процесса. Первая активация длится всего полчаса, а то и меньше. Обычно такие мероприятия растягиваются от часа и выше. Можно смело слушать укороченный вариант в аудио, без предварительных комментов спикера. Благо и об этом позаботились те, кто выкладывал. [/HIDE]

Сверху
... ...