Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Реальные переписки без купюр. Скрины и видео, где я показываю, как флиртовать и переводить в сексуальный фрейм
Гайды. Где я рассказываю про важные вещи по полочкам - как улучшить свою игру, стать более пиздатым парнем и увеличить поток лидов в свою жизнь.
Шаблоны и точечные фишки. Например, "Это окажется у тебя во рту" - легкий перевод на сексуальную тему без сильного риска.
Эксклюзивные продукты
Регулярные вебинары с обратной связью. Разбираю все, что мне...
Закрытый канал Айтишник Vip (подписка на месяц) [Айтишник из Тиндера]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вышивка] Вышивка по маслу. Гладь в стиле Ван Гога [Анна Стукалова]
- Пепел желания. Хроники телесного исцеления [Аларих]
- Управление компанией в условиях кризиса. Выжить, измениться и преуспеть в сложные времена [Александр Фридман]
- [Аудиокнига] Взлом кода реальности. 20 законов твоей безграничной жизни [Николай Щербатюк]
- Моя мама – астролог, или Как я вырастил себе личного оракула [Николай Щербатюк]
- Мемуары спящего агента: Как успевать всё, пока остальные пытаются [Николай Щербатюк] + 7 ролей человека: секретный кодекс влияния [Елена Ермакова]
- Счастье в голове. Как исправлять ошибки в программном коде своего мозга [Мо Гавдат]
- [Машинное вязание] Акцентный реглан [Ольга Юрьева]
- 50 сказок о внутреннем ребёнке [Татьяна Ветрова]
- Календарь (октябрь 2025) [Александр Литвин]
- Разработка графического интерфейса на Python с PyQt6 и Qt Designer в 2025 году [udemy.com] [Parwiz Forogh]
- Чужие атакуют. Война внутри нас. Что важно знать, чтобы выжить [Людмила Алмазова]
- Близкие люди. Как сохранить друзей в современном мире [Анна Гольдфарб]
- [Выкройки] Лонгслив Таша. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- [Выкройки] Джемпер Вайн. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Рим без лавров. Темная сторона Империи [Magisteria] [Антон Барышников]
- Счастье, как оно есть: взгляд с позиции психоанализа [EduNote] [Ирина Шибаева]
- Кондитер с нуля [Тариф Бизнес-кондитер] [Ольга Шишова]
- Дикши на финансовый рост и открытие женской энергии [Татьяна Кононенко]
- Как думает нейропсихолог: диагностика, логика, коррекция [Proшкола]