Запрещенный Photoshop: Создание сказочного коллажа

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник: ЦЕНА 970 р
[/HIDE-REPLY-THANKS]

Краткая информация:

Если вы хотите научиться делать красивый арт из своих фотографий, то я рада представляю вашему вниманию курс по фотоарту "Запрещенный Photoshop", над которым я работала много недель. В данном курсе собран весь мой трехлетний опыт работы с фотоартом. Вам будут раскрыты все мои секреты по созданию сказочного коллажа. На примере конкретной работы я покажу вам свою технику обработки - превращения обычной фотографии в сказочный арт.

[HIDE-POSTS=6]
Скачать:

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Kira

Складчик
Здесь нигде не написано. Но это текстовые уроки. Что немного странно для курса по ретуши и рисованию.

Донья

Складчик
Очень сложно понять технику, когда автор конкретно пишет - "введите такие-то значения". При этом не объясняет, почему именно такие и не как иначе.

Nina19

Премиум
Член Клуба
А мне курс понравился! Автор предоставляет все исходники и PSD файлы, описывает как происходит процесс создания конкретной работы. Значения она дает только к своей работе, ни к одной работе не может быть одинаковых значений. Сам процесс понять можно. Очень удобно разбиты темы от лекого к сложному. В общем за свои деньги - отличный курс!

Andrew

Складчик
курс простой в усвоении и повторении ,объясняют доступно поймет любой начинающий

77mta

Член Клуба
Наверное, каждому своё. Я не люблю текстовые уроки совсем.
А я наоборот видео, не всегда хорошее качество, потом приходится все время останавливать, т.к. сделал одно, а видео уже на 5 минут вперед ушло.

rekrut

Премиум
Мне тоже нравятся текстовые уроки. Важен ведь сам принцип, а результат увидишь сразу на своем мониторе, прочитав и сделав, как написано))

alexandrastar

Складчик
а по мне дак лучше всего видео уроки, там и теория и практика и запоминается как то лучше

inters

Складчик
В текстовых уроках автор не всегда рассказывает о всех шагах при выполнении работы. И приходится самому догадываться. А при видео всё показательно. Как говорится, "лучше один раз увидеть"
ИМХО

Ultharas

Складчик
Не знаю насчет текстового, сам я предпочитаю уроки в видео формате. Ускоряю в 1.5-2 раза. Прокручивая, можно пропустить инфу, а так - все равно автор, обычно, говорит медленно. Я ускоряю настолько чтоб можно было уловить слова. Время неплохо так экономит. Но главное - практика! Если сидеть и только смотреть эти уроки - мало куда можно продвинуться. Не закрепляя, это все забывается

Сверху
... ...