Запуск на миллион 2.0 (Юрий Курилов) 2018
Как собирать тысячи людей на свои бесплатные тренинги и продавать с них свои платные программы на миллионы.
И как можно делать это полностью Вконтакте без лэндингов и вебинарных комнат
Как будет проходить тренинг
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Как составлять план крупного запуска и что делать, если вы делаете его впервые и не знаете что вообще от него ожидать
- 4 структуры продающего поста для вашего бесплатного тренинга вместе с примерами
- Подробное описание стратегии настройки таргетинговой рекламы Вконтакте, благодаря которой мы собираем стабильно 3-7 тыс. человек на наши бесплатные тренинг.
- Разбор важных моментом при составлении предварительных домашних заданий вместе с примерами, а также фишки повышающие процент их выполнения
- Как придумать подходящую тему для бесплатной программы, что в ней давать, а что оставить на платную
- Схема составления бесплатного тренинга, а также множество идей, как вы можете сделать ее достаточно объемной, но при этом полезной без ощущения водянистости
- Как я за 5 минут прослушивания вебинара понимаю, что тренер ничего не продаст или продаст очень мало - и как можно это исправить...
- Когда приглашать на бесплатную презентацию и как правильно ее анонсировать
- Как можно заработать еще даже до начала бесплатного тренинга
- Какие сервисы сейчас лучше всего использовать для рассылок Вконтакте. Мы купили и попробовали свыше 5 различных сервисов...
- Технология презентации платной программы, которая принесла нам уже несколько десятков миллионов.
- О чем говорить на презентации, если вы уже презентовали программу, понимаете, что нужно продолжать продавать, но не знаете, о чем говорить, чтобы еще больше людей захотело купить вашу программу
- Фишки и приемы для вашей продающей презентации
- Как поднять доходимость участников до первого занятия бесплатного тренинга, особенно, когда вы собираете его за несколько недель до начала
- Антикризисные приемы, которые можно быстро применить, если продажи получились гораздо ниже, чем вы ожидали. Эти приемы могут поднять их примерно в 2-3 раза.
- Упаковка и оформление вашего оффера. Другими словами предложение по вашей платной программе. Иногда изменение только этого элемента увеличивает продажи в несколько раз.
- Структура в виде интеллект-карты для бесплатного тренинга - от нее зависят продажи в наибольшей степени
- Список усилителей для вашего тренинга, который сделает его результативнее, понятнее и интереснее
- Примеры постов, которые мы использовали в наших запусках
- Примеры лэндингов, которые мы использовали в наших запусках
- Примеры продающих презентаций, которые были в нашем запуске
- Шаблон продающей презентации
- Примеры предварительных заданий
- Подробный разбор моей презентации, которая принесла 5 миллионов продаж
- Подробный разбор моего первого запуска на 3.5 миллиона
- Пройдет 6 вебинаров по 2.5-3 часа каждый. Занятия будут проходить по субботам в 19:00 по Московскому времени в программe Zoom, которая легко ставится на любой телефон или компьютер и в которой будет возможность задавать вопросы голосом и без задержек.
- На первом вебинаре вы получите всю стратегию, которую мы используем и акцент на важных деталях
- Программа последующих вебинаров будет построена на ваших вопросах, которые вы зададите в специальном опросе после первого. Т.е. это будут не просто вебинары с ответами на вопросы, но полноценные занятия по темам, в которых вы бы хотели глубже разобраться
- Вы также получите все материалы, которые я предоставил участникам двух моих предыдущих коуч-групп в виде нескольких десятков небольших тематических видео.
- Также будет чат ВКонтакте для всех участников, где они смогут общаться друг с другом и задавать мне вопросы
Как собирать тысячи людей на свои бесплатные тренинги и продавать с них свои платные программы на миллионы.
И как можно делать это полностью Вконтакте без лэндингов и вебинарных комнат
Как будет проходить тренинг